تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Racing coge aire a costa del Albacete

04-08-2023, 10:50 PM
El Racing de Santander volvi? a la senda de la victoria con un gran triunfo, ante el Albacete (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/palmas-remonta-albacete-balon-parado-85590407)(4-1), que le permite respirar un poco, tras su bache de las ?ltimas cuatro jornadas, y mantener su ventaja sobre los puestos de descenso.

El conjunto c?ntabro, consciente de la importancia del partido, sali? al terreno de juego "mordiendo" a su rival y a los tres minutos ya dispuso de una triple ocasi?n para ponerse por delante en el marcador, pero Bernabé y la falta de punter?a evitaron el primer tanto del encuentro.

Dos minutos después, Juergen, desde la frontal del ?rea, prob? de nuevo a Bernabé aunque el bal?n sali? rozando el palo derecho del cancerbero manchego.

Poco a poco el Albacete fue sacudiéndose la presi?n verdiblanca a través de posesiones m?s largas de bal?n y el partido se igual?, no obstante, pasado el cuarto de hora de partido, en dos minutos locos, el Racing se puso 2-0.

Primero Roko Baturina culmin? en el ?rea peque?a una gran triangulaci?n por la banda izquierda entre ??igo Vicente y Juergen y, nada m?s sacar de centro el Albacete, el Racing recuper? el bal?n y Arturo Molina hizo estirarse a Bernabé con un potente disparo desde la frontal pero el rechace le cay? a Sa?l que bati? por bajo al portero visitante.

Con la renta de dos goles el Racing se repleg? y, a la media hora, el Albacete recort? diferencias en una jugada a bal?n parado en la que Olaetxea estuvo atento para aprovechar un rechace de Miquel Parera y mandar el bal?n al fondo de las mallas.

De ah? hasta el final de la primera mitad hubo muchas interrupciones y apenas pas? nada pero, en el ?ltimo minuto, de los siete que decret? el ?rbitro de prolongaci?n, ??igo Vicente transform? un penalti se?alado por una mano en el ?rea del Albacete.

Rubén Albés reaccion? introduciendo tres cambios en el descanso y cambiando el sistema a defensa de tres, mientras que José Alberto reforz? su centro del campo metiendo a otro mediocentro, Fausto Tienza.

El partido se convirti? en un ida y vuelta aunque con el paso de los minutos el Racing se fue replegando otra vez esperando a su rival que, pese a su dominio, m?s all? de a bal?n parado, no consegu?a inquietar a Parera.

Cuando parec?a que el partido iba a terminar as?, justo al llegar al minuto 90, Matheus A?as se hizo hueco y lleg? al ?rea del Albacete para "fusilar" con la izquierda a Bernabé y conseguir el definitivo 4-1.