المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Jornada de goles en la Libertadores

Reem
04-06-2023, 03:40 AM
El Aucas, que dirige el técnico venezolano César Far?as, tuvo este miércoles un debut so?ado en la Copa Libertadores (https://www.sport.es/es/copa-libertadores/) al vencer por 2-1 al Flamengo, vigente campe?n del torneo, al que remont? en su primer partido de la historia en el torneo internacional. En su primera aparici?n en la Libertadores, el campe?n ecuatoriano se reencontr? con su mejor versi?n que le llev? a ganar la liga de Ecuador el a?o pasado, y advirti? al Racing argentino y al ?ublense chileno, los otros dos integrantes del grupo A, que el estadio Gonzalo Plaza Ripalda, de Quito, ser? una plaza para puntuar. La gesta del Aucas, que pasar? al libro de las grandes noches de este hist?rico club quite?o, fue obra de Erick Castillo, autor del primer tanto del club en la Libertadores, y de Roberto Ord??ez, que con sus goles remontaron el tanto inicial de Matheus França para el equipo visitante.

El esquema defensivo planteado por Far?as hizo que el Aucas mantuviese a raya al Flamengo durante casi todo el primer tiempo, en el que los brasile?os tuvieron una posesi?n de bal?n abrumadora, superior al 70%, pero sin apenas crear peligro en el marco rival. La lluvia que comenz? a caer desde el minuto 30 auguraba un juego a?n m?s espeso, pero entonces apareci? el joven Matheus França para poner por delante a los cariocas. Con una gran jugada individual en la que dribl? a dos defensas, el centrocampista se plant? en el coraz?n del ?rea y bati? al portero argentino nacionalizado ecuatoriano Hern?n Gal?ndez, en el minuto 40.

Hasta ese momento el Mengao s?lo hab?a gozado de una ocasi?n de gol en los pies del artillero Gabriel Barbosa 'Gabigol', al que le lleg? un bal?n a los pies cerca del punto de penalti, pero su disparo sali? muy centrado y fue detenido sin excesivos problemas por Gal?ndez. Mientras, el Aucas s?lo hab?a dispuesto de un tiro libre ejecutado por R?mulo Otero que el portero brasile?o Santos roz? lo suficiente con la yema de los dedos para desviar la trayectoria y que el bal?n se estrellase en el travesa?o.

En el segundo tiempo, el Fla pareci? acusar el desgaste f?sico de jugar en la altura, y eso fue aprovechado por el Aucas para igualar el encuentro gracias a un tanto de Erick 'Culebra' Castillo en el minuto 58, con un latigazo desde fuera del ?rea que se envenen? en las piernas de un defensor. El mismo Castillo hizo el segundo tanto para el Aucas nueve minutos después en una demostraci?n de pura potencia f?sica donde se col? a la carrera entre los dos defensas centrales y defini? a sangre fr?a, pero el ?rbitro venezolano José Argote anul? el tanto tras revisar en el VAR una falta en una jugada previa.

El premio al empuje del Aucas lleg? en el minuto 85, cuando en una jugada similar, Roberto Ord??ez Ayov? gan? la espalda a la defensa brasile?a para hacer el gol de la victoria del Aucas, ante las l?grimas de emoci?n de la fiel y modesta hinchada de equipo del sur de Quito. Flamengo pudo empatarlo en los instantes finales con un remate que oblig? a Gal?ndez a lucirse para redondear una noche hist?rica para el Aucas.

M?s informaci?n (Auto)

Aquino y Chur?n brillan en la victoria de Cerro

Los argentinos Claudio Aquino y Diego Chur?n anotaron los goles que le dieron la victoria por 2-1 al paraguayo Cerro Porte?o frente al ecuatoriano Barcelona, en la jornada inicial del grupo C. El Cicl?n de Barrio Obrero fue el equipo que m?s propuso en la cancha y que domin? por largos tramos del encuentro, en especial en el primer tiempo, con un Aquino y Chur?n marcando la gran diferencia ante un Barcelona que reaccion? tarde, y decor? el marcador gracias a un tanto del también argentino Christian Ortiz. El partido se realiz? ante las gradas repletas del Estadio General Pablo Rojas, conocido como 'La Nueva Olla', en Asunci?n. El técnico argentino Fabi?n Bustos retom? la receta tradicional del Barcelona al alinear sus dos mejores jugadores ofensivos en su formaci?n inicial, los argentinos Francisco Fydriszewski y Dami?n D?az.

El conjunto ecuatoriano mostr? un orden defensivo durante los primeros 15 minutos, pero la presi?n ofensiva del conjunto local fue erosionando el muro de la primera l?nea visitante. El ?rbitro argentino Dar?o Herrera amonest? con tarjeta amarilla a Pedro Velasco tras una fuerte entrada a Chur?n al borde del ?rea en el minuto 23. La jugada necesit? la revisi?n del VAR para decretar la pena m?xima, que Aquino transform? en gol. El tanto cay? como un mazazo psicol?gico al conjunto oro y grana, que perdi? por completo el orden en sus l?neas y se fue al descanso sin tener un solo disparo al marco local.

El partido era todo del conjunto paraguayo, guiado por las ?rdenes del técnico argentino Facundo Sava. Bustos trat? de cambiar las cosas dando entrada en el minuto 63 a Janner Corozo y Jonatan Bauman por Fydriszewski y D?az, respectivamente, y los cambios dieron resultado. El Barcelona se dio cuenta que pod?a ser m?s ambicioso y adelant? sus l?neas. Ortiz igual? el marcador tras aprovechar un descuido defensivo de los locales en el minuto 71, pero Churr?n respondi? poco después anotando el segundo gol del Cicl?n de Barrio Obrero, tras recibir un maravilloso pase filtrado de Aquino que rompi? todas las l?neas.

A partir de entonces el encuentro se torn? m?s intenso, pero el marcador no se alter? y el conjunto paraguayo celebr? la victoria.

Derrota del 'Verdao'

Bol?var derrot? este miércoles por 3-1 al experimentado Palmeiras, que encar? con un equipo alternativo su primer partido en el grupo C en los 3.650 metros de altitud de La Paz. El centrocampista argentino José L?pez adelant? a Palmeiras en el estadio Hernando Siles en el minuto 13, pero la alegr?a de los visitantes dur? poco. El espa?ol Pablo Herv?as igual? a los 20 minutos. El segundo tanto lleg? en el tiempo extra de la primera parte con un remate de Diego Bejarano. Y Javier Uzeda hizo el tercero en el minuto 89.

El equipo del espa?ol Be?at San José comenz? con férrea presi?n sobre los pupilos del portugués Abel Ferreira. No obstante, el argentino L?pez logr? llegar a la banda derecha del arco de Lampe, para luego soltar un remate con la izquierda con el que dio la ventaja al cuadro brasile?o. El empate lleg? siete minutos después tras una asistencia del chileno Ronnie Fern?ndez por la banda izquierda.

Ferreira dispuso un equipo alternativo para medirse con Bol?var para atender la final del Campeonato Paulista frente a Agua Santa. A los 43 minutos el ?rbitro venezolano Alexis Herrera mostr? la segunda tarjeta amarilla a Ja?lson por una mano en el juego, y el equipo verdiblanco qued? en inferioridad numérica.

El boliviano Diego Bejarano remat? desde la banda derecha con la asistencia de José Sagredo tras un saque de esquina que termin? en gol al filo del fin del primer tiempo.

En la segunda mitad José Sagredo fue amonestado por segunda vez y fue expulsado de la cancha, por lo que el Bol?var también qued? con diez hombres. Desde el minuto 60 Palmeiras fue m?s incisivo y tuvo varias oportunidades de gol que no se lograron concretar. El boliviano Roberto Carlos Fern?ndez lleg? al marco de Lomba por la banda izquierda y realiz? un disparo al centro y Javier Uzeda remat? a puerta para asegurar el tercer gol del partido en el minuto 89.

El grupo C de la Libertadores lo completan Cerro Porte?o y Barcelona. Bol?var visitar? en la segunda jornada a Barcelona, mientras que Palmeiras recibir? al Cerro Porte?o.

Victoria a domicilio de Atlético Nacional

Atlético Nacional reaccion? a tiempo y con un doblete de Dorlan Pab?n se impuso por 1-2 ante Patronato de Paran? en un partido de la primera jornada del grupo H, disputado en el estadio Brigadier General Estanislao L?pez de la ciudad de Santa Fe. El equipo local se puso en ventaja r?pidamente al minuto 2 con un tanto de Mateo Levato, pero dos tantos de la figura del Atlético Nacional, Dorlan Pab?n, en los minutos 77 (de penalti) y 79 le permitieron a la visita llevarse los tres puntos a Medell?n.

La sorpresa del encuentro lleg? al inicio porque tras apenas dos minutos de juego un cabezazo de Mateo Levato sorprendi? a un adelantado portero Harlen ‘Chipi’ Castillo. A partir de ese momento el conjunto visitante tom? la iniciativa y fue a por el empate, aunque en la contra Patronato tuvo dos opciones: en el minuto 20 con un remate de media distancia de Juan Cruz Esquiven que control? Castillo y en el 40 con una volea de Ignacio Russo que volvi? a exigir al portero. Nacional en esta primera etapa tuvo dos opciones: en el 24 un remate forzado de Dorlan Pab?n que par? Mat?as Budi?o y en el 36 un contragolpe que fue sofocado por la defensa del Patr?n.

En el segundo tiempo Patronato, que milita en la segunda divisi?n del f?tbol argentino tras descender el a?o pasado, tuvo la opci?n de aumentar el marcador en el minuto 48 pero el remate de Juan Cruz Esquivel se fue por encima de la porter?a. En el minuto 74 el partido torci? su rumbo con un centro en el ?rea rojinegra que desemboc? en un penalti de Mat?as Ruiz D?az sobre Juan Torres que Dorlan Pab?n convirti? por gol con un remate fuerte y a media altura. Con el empate, Atlético Nacional tom? impulso y fue por el segundo gol que lo alcanz? apenas dos minutos después con un zurdazo del propio Pab?n al pisar el ?rea que se meti? en el ?ngulo superior izquierdo de Budi?o. Desde ah? Patronato no tuvo reacci?n y Atlético Nacional se qued? con los tres puntos para comenzar esta Copa Libertadores con el pie derecho.

La pr?xima aparici?n de Patronato ser? el pr?ximo 18 de abril como visitante en Asunci?n, en casa del Olimpia, mientras que Atlético Nacional recibir? dos d?as después al Melgar peruano en Medell?n.

El Fluminense empieza ganando

Fluminense le gan? este miércoles holgadamente al Sporting Cristal por 1-3 con goles del argentino Germ?n Cano en dos ocasiones y del brasile?o Vitor Mendes, por la primera fecha del grupo D de la Copa Libertadores disputada en el Estadio Nacional de Lima.

En el primer tiempo, Fluminense salt? al césped del Nacional con la consigna de marcar en los primeros minutos de juego y apabull? a los anfitriones, que fueron testigo de los primeros remates al marco de Renato Sol?s, aunque éste los detuvo con suficiencia. Sin embargo, en pleno ataque de los dirigidos por Fernando Diniz, un contraataque de Cristal logr? abrir el marcador a los 17 minutos de juego con un disparo cruzado del extremo peruano Joao Grimaldo, después de un pase de Jes?s Castillo.

Con el gol, Cristal, dirigido por el brasile?o Tiago Nunes, cambi? la din?mica del partido y comenz? a presionar a los visitantes, que ordenaban su juego con el experimentado Marcelo y Felipe Melo. El empate lleg? a los 35 minutos con un remate del goleador argentino Germ?n Cano, que cogi? el rebote de una bola atajada por Sol?s, después de que Nino intent? cabecear un c?rner.

Tras el descanso, Fluminense volvi? resuelto a sumar y a bloquear los intentos de los celestes por llegar al marco de Fabio. As?, Cano marc? el segundo para Fluminense a los 59 minutos coronando una jugada que inici? Marcelo, dando pase a Keno que lanz? el bal?n hacia atr?s para su delantero estrella.

Cristal intent? recuperar el ataque con Yosimar Yot?n y el ecuatoriano Washington Corozo, pero r?pidamente era bloqueado por la defensa de Fluminense que no los dej? culminar su juego. En una de esas escapadas, Corozo le lanz? un centro a Irven Avila, pero no lleg? y se perdi? el remate en la porter?a brasile?a. No obstante, Fluminense marc? el tercero con un cabezazo de V?tor Mendes a los 81 minutos, al recibir un tiro de esquina.

En los ?ltimos minutos se vive el nerviosismo de los lime?os por evitar una goleada y Sol?s tuvo que salir de su porter?a para bloquear los remates. En ese trance, Yot?n fue expulsado del campo por doble amarilla hacia el final del encuentro, después de revisar la falta en el VAR.

El partido entre el Sporting Cristal y Fluminense cerr? la primera jornada del Grupo D de la Libertadores, que fue abierto el martes por The Strongest y River Plate, en La Paz, con victoria de 3-1 para los bolivianos.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم