تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ?Cu?ndo es la pr?xima carrera de MotoGP?

04-03-2023, 07:22 PM
En las ?ltimas semanas, los fan?ticos del motociclismo han estado de enhorabuena, siendo que tanto el Gran Premio de Portugal como el Gran Premio de Argentina han hecho del actual Mundial de MotoGP 2023 un verdadero deleite. Sin embargo, tal euforia conduce a la inevitable interrogante: ?cu?ndo es la pr?xima carrera de MotoGP?

A dicho respecto, a diferencia de la t?nica que el torneo ha tenido en su inicio, esta semana no se llevar? a cabo el Gran Premio de Espa?a, pr?ximo protagonista del mismo. En cambio, la carrera que se ejecutar? en el Circuito de Jerez de C?diz se har? esperar m?ltiples semanas m?s, por lo que Marco Bezzecchi permanecer? como l?der de la clasificaci?n durante todo el mes.

A dicho respecto, la ca?da que sufri? Francesco Bagnaia durante el Gran Premio de Argentina lo inhibi? de repetir el primer lugar que obtuvo durante el Gran Premio de Portugal, qued?ndose en el segundo lugar y cediendo temporalmente el trono a su compatriota. As?, el tercer puesto lo ostenta Johann Zarco, mientras que el cuarto y el quinto los poseen los espa?oles ?lex M?rquez y Maverick Vi?ales.

?CU?NDO ES LA PR?XIMA CARRERA DE MOTOGP?

La pr?xima carrera de MotoGP, el Gran Premio de Espa?a, se llevar? a cabo en el Circuito de Jerez el pr?ximo 30 de abril de 2023, es decir, en aproximadamente cuatro semanas.