مشاهدة النسخة كاملة : El Cerdanyola mereci? m?s en una jornada sin derrotas catalanas

04-02-2023, 09:52 PM
El Cerdanyola sum? un nuevo punto tras empatar en casa ante el Leganés B en un duelo directo en la lucha por la salvaci?n. Los pupilos de Oliver Ballabriga lograron sobreponerse al tanto en la primera mitad de Navarro con una diana desde los once metros de Max Marcet y merecieron m?s.

El conjunto madrile?o se plant? en Les Fontetes con la intenci?n de dar la sorpresa frente a un rival al que hubiesen empatado a puntos en caso de ganar. Pasada la primera media hora de juego, el medio Navarro anotaba, en la ?nica llegada visitante, el primer gol del encuentro tras rematar de cabeza un gran centro desde la banda izquierda colgado por Ro y ante el que nada pudo hacer el guardameta Sergio Fern?ndez. Con el duro mazazo del 0-1 a pocos minutos del pitido final, el Cerdanyola se march? al descanso por debajo en el marcador habiendo disfrutado de varias ocasiones.

Tras el paso por vestuarios, muy pronto variar?a el guion del choque. El colegiado Torres Rodr?guez se?al? una pena m?xima en el 57’ favorable a los catalanes. Max Marcet fue el encargado de transformar el penalti batiendo a Alvin y colocando el empate final en el electr?nico.

Con este resultado, el Cerdanyola se mantiene fuera de las posiciones de descenso una jornada m?s al sumar su cuarto encuentro consecutivo sin perder, con dos victorias y dos empates, aunque pierde una gran oportunidad de dar un golpe sobre la mesa en casa.

En la pr?xima jornada, los verdes viajar?n hasta Madrid para enfrentarse al filial del Alcorc?n en un nuevo partido ante otro rival directo que llegar? tras dos triunfos seguidos.

Jordi Cano rescata un punto de penalti para el Terrassa en el 90’

El Terrassa no quiere despegarse del play-off. El conjunto de Jordi L?pez salv? un empate en un final de partido ag?nico en el que Jordi Cano anot? el 2-2 de penalti en el tiempo a?adido. Muy complicado se le puso el encuentro al cuadro egarense en la primera mitad después de que un doblete de M?chel diese ventaja al Hércules al descanso. En la reanudaci?n, el propio Jordi Cano anot? el primero de su cuenta con otro lanzamiento de penalti, y logr? hacer estallar de alegr?a a los catalanes con el 2-2.

Vitales triunfos de Badalona Futur y Manresa

El equipo de Oriol Alsina derrot? y convenci? ante el segundo clasificado para escapar del descenso. Los Badalona Futur fue a por el partido desde el inicio y Mateo anot? el primero en el 9’. Peke Polo aument? la renta tras la reanudaci?n, y Xiker sentenci? el choque de cabeza después de que Lorenzo S?nchez recortase distancias.

Por su parte, el Manresa se mete en zona de play-off de ascenso tras vencer al Ibiza Islas Pitiusas en Can Misses. Valieron los goles de Jaume Pascual y Joel Priego para establecer el 1-2 final.

Insuficientes empates de Prat y Olot

El Prat no aprovech? los pinchazos de sus rivales, pero cosech? un empate en su feudo frente a un candidato al play-off de ascenso en un duelo en el que cualquiera pudo llevarse los tres puntos. Los ‘ches’ pudieron ganar en una ocasi?n de Inoussa, mientras que los catalanes la tuvieron en la ?ltima jugada del encuentro en un mano a mano que salv? el meta Emilio Bernad.

Igual de insuficiente fue el punto cosechado por el Olot ante el Deportivo Arag?n. Ernest Forgàs empat? el tanto inicial de Rastrojo para romper una racha de tres derrotas consecutivas.