تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Nàstic resiste en Castalia

03-27-2023, 03:32 AM
Castalia no vio goles (0-0). Enfrentamiento muy igualado donde el Nàstic arranc? un valioso punto de uno de los campos m?s complicados de la categor?a. En la primera mitad, hubo ocasiones para ambos lados, pero falt? pegada y acierto.

Los orelluts tuvieron las mejores para abrir el marcador. La m?s clara fue de Ra?l S?nchez, que envi? un bal?n al palo al cuarto de hora. Ya en la segunda mitad, el Castell?n lo sigui? intentando, pero se encontr? delante una auténtica muralla.

Con este resultado, el conjunto catal?n encaden? la segunda jornada consecutiva sin perder y queda a cinco puntos de la zona de descenso.

Por su parte, el conjunto castellonense enlaz? el segundo empate seguido en la competici?n y recort? un punto al l?der Eldense, del que le separan ahora cuatro unidades.