مشاهدة النسخة كاملة : El Milan se deprime pese a un Ibra de récord

03-18-2023, 10:52 PM
El Milan, superado por un rival con menos calidad pero m?s empuje, el Udinese (3-1), ahond? su bache, deprimido, presa de otra derrota que pone en peligro su puesto de Liga de Campeones que puede perder ya este fin de semana si la Roma, al acecho, le supera en la tabla tras el derby ante el Lazio.

Un punto de nueve, tres jornadas sin ganar, resumen el gris transitar del equipo de Stefano Pioli, cuartofinalista en la Champions pero deca?do en la Serie A. A la derrota frente el Fiorentina y el empate con el Salernitana el pasado fin de semana se uni?, este s?bado, el revés en el Dacia Stadium ante el cuadro de Andrea Sottil, superior desde el principio.

El Udinese afe? una jornada inolvidable para el sueco Zlatan Ibrahimovic (https://www.sport.es/es/noticias/calcio/zlatan-cansa-batir-records-84857621)que marc? el ?nico tanto rossonnero y se convirti? en el jugador de m?s edad en anotar un gol en la Serie A con 41 a?os y 166 d?as.

El veterano escandinavo marc? en el tiempo a?adido de la primera parte, de penalti. Después de que el VAR advirtiera al ?rbitro de una mano de Jaka Bijol. Fall? primero porque el portero Marco Silvestri detuvo el tiro pero se repiti?. Y acert? Ibrahimovic para igualar un encuentro que hab?a desequilibrado a los diez minutos el argentino Roberto Pereyra que se aprovech? de una jugada individual del serbio Lazar Smardzic para batir a Mike Maignan.

Aunque un libre directo ejecutado por Ibrahimovic que roz? el larguero y un disparo de Rafael Leao al borde del ?rea que adivin? Silvestri acercaron al gol al cuadro milanista, solo bati? la porter?a del Udinese con un penalti.

Igual? Ibrahimovic a los tres minutos de la prolongaci?n de la primera parte pero se march? al descanso en desventaja porque el equipo de Andrea Sottil a?n tuvo tiempo de hacer el segundo. Fue en una jugada del nigeriano Isaac Success que aprovech? Iyenoma Udogie para, de primeras, marcar otra vez.

El Udinese sell? su segunda victoria consecutiva en el 70, en pleno intento alocado de equilibrar la balanza de su rival. Fue anotado por el neerlandés Kingsley Ehizibue, a puerta vac?a, después de un gran centro de Iyenoma Udogie.

El tercer encuentro sin ganar complica el panorama del Milan, incapaz de meterse en el partido. Est? con un solo punto de ventaja del Roma, quinto, y con tres respecto a la Atalanta, sexta. La mejor?a del Udinese le lleva a la octava posici?n aunque todav?a lejos, a siete, de la zona europea de Italia.