مشاهدة النسخة كاملة : El Dortmund golea al Colonia y duerme l?der

03-18-2023, 08:12 PM
El Borussia Dortmund gole? este s?bado al Colonia por 6-1, con dobletes de Sebastien Haller y Marco Reus y un gran partido de Raphael Guerreiro, y es l?der de la Bundesliga a la espera de lo que haga el Bayern, que ahora est? un punto por debajo, en su duelo del domingo con el Bayer Leverkusen (https://www.sport.es/es/noticias/apuestas-deportivas/xabi-alonso-le-pone-cara-84796038).

El Dortmund necesit? poco m?s de media hora para dejar el partido visto para sentencia. Con un control casi absoluto, un alto porcentaje de posesi?n de la pelota y constantes aproximaciones al ?rea, las ocasiones y los goles fueron llegando.

En el minuto 15 Raphael Guerreiro abri? el marcador con un disparo con la zurda desde corta distancia a centro de Donyel Malen desde la derecha y en el 17 Sebastien Haller, a pase de Marco Reus, aument? la cuenta con un tiro dentro del ?rea tras una buena jugada de conjunto iniciada por Jude Bellingham.

Después lleg? una fase de algo m?s de un cuarto de hora en la que el Colonia intent? jugar en la mitad contraria. Y pudo marcar con un remate de Adamyan que peg? en el meta Alexander Meyer y luego en un poste.

Sin embargo, cuando el Dortmund volvi? a apretar llegaron dos goles m?s. En el minuto 32 Reus hizo el tercero, con disparo a una escuadra dentro del ?rea a pase de Guerreiro. Segundos antes, el meta del Colonia, Marwin Schwabe, hab?a salvado un gol tras un remate a quemarropa de Malen.

El cuarto lleg? en el minuto 37, marcado por Malen, que aprovech? un pase de profundidad de Niklas Süle para llegar al ?rea y fiormar un disparo que Schwabe no pudo controlar.

El dominio del Dortmund era claro y se traduc?a en goles. Sin embargo, el Colonia logr? acortar distancia antes del descanso, en el minuto 42, por medio de David Selke, que gan? la espalda a la defensa del Dortmund tras un pase de Schmitz. Su primer remate fue parado por Mayern, pero aprovech? el rebote para marcar con un segundo disparo.

El segundo tiempo parec?a transcurrir con menos turbulencias en el ?rea del Colonia hasta que en dos minutos, entre el 69 y el 71, el Dortmund marc? el quinto y el sexto.

Primero fue Haller, que defini? aprovechando un rebote tras un lanzamiento de falta de Mo Dahoud que se hab?a estrellado contra el larguero, y luego Reus, con un disparo dentro del ?rea.