مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 del Espanyol ante el Celta

03-18-2023, 07:52 PM
Tercera derrota consecutiva del Espanyol, que podr?a terminar la jornada en puestos de descenso dependiendo de los resultados del Valencia y el Getafe. Contra el Celta (1-3), el partido pintaba a empate a cero, pero se le puso muy cuesta arriba en dos errores defensivos. Primero, no logr? cortar un contraataque que Veiga finaliz? con un remate excelso. Y antes del receso, Cabrera atropell? a Carles Pérez en el ?rea dando pie al 0-2 de Aspas.

En la segunda parte, Joselu marr? un gol cantado que podr?a haber cambiado el signo del encuentro con m?s de media hora por delante. Sin embargo, quien volvi? a golpear fue el cuadro gallego por mediaci?n de Carles Pérez. Gragera, en el tramo final, maquill? el resultado en un saque de esquina.

Estas son las puntuaciones del Espanyol ante el Real Madrid:

Pacheco (5): Impotente. No pudo hacer nada en el golazo de Veiga que estren? el marcador y Aspas le enga?o en el penalti de 0-2, los dos ?nicos tiros a puerta del Celta en la primera mitad. Tras el receso, achic? bien en un mano a mano ante Veiga, pero fue superado por tercera vez en un tiro cruzado de Carles Pérez.

?scar Gil (4): Fr?gil. Sufri? en labores defensivas y pr?cticamente no se prodig? en ataque. Veiga firm? el 0-1 libre de marca apareciendo por su lado y no pudo evitar el 0-3 aunque se lanz? al suelo.

Montes (5): L?der. Pese a la mala actuaci?n del equipo, el zaguero azteca demuestra d?a a d?a que su fichaje fue un éxito. Es el referente defensivo de la plantilla.

Sergi G?mez (5): Afianzado. El central se ha consolidado en el eje de la zaga junto al mexicano. Demostr? su poderoso disparo desde fuera del ?rea. Fue reemplazado en el 72' por Exp?sito.

Cabrera (3): Lento. Ubicado en el lateral izquierdo, el zaguero mantuvo relativamente a raya a Carles Pérez de inicio. Sin embargo, el canterano barcelonista le gan? la espalda con suma facilidad al filo del descanso y el charr?a le arroll? cometiendo el penalti que desemboc? en el 0-2. Vio la amarilla y no estar? la pr?xima jornada en Montilivi. Fue sustituido al descanso.

Vini Souza (4): Ancla. Es el pegamento de este Espanyol. Expeditivo al corte y con piernas ara abarcar hect?reas de césped, la contra del Celta que desemboc? en el 0-1 le pill? fuera de posici?n. Fue reemplazado en el minuto 54 por Gragera, aparentemente por unos problemas musculares en el muslo derecho.

Darder (5): Discreto. Menos participativo en la elaboraci?n que en otras ocasiones, sac? a relucir su excelente golpeo de bal?n en m?s de una ocasi?n. Prob? a Villar en el 23' con un disparo centrado y supo aguantar sobre el campo pese a estar amonestado desde el minuto 32.

Denis Su?rez (4): Blando. Le falt? contundencia para cortar la transici?n que desemboc? en el 0-1 de Veiga y también en un disparo centrado en el minuto 39. Trat? de desequilibrar en m?s de una infructuosa acci?n individual. Fue reemplazado en el 64' por Melamed.

Rubén S?nchez (5): Profundo. El sevillano fue el futbolista m?s incisivo del Espanyol en la banda derecha. Insistente, ensay? m?ltiples centros y, aunque la mayor?a salieron demasiado pasados, dio un pase de gol cantado que fue marrado por Joselu. Fue sustituido en el minuto 72.

Braithwaite (4): Pele?n. Atraviesa un buen momento de forma y confianza, y eso se nota en cada acci?n. Estar? m?s o menos acertado, pero el danés no escatima en esfuerzos ya sea en desmarques o en labores defensivas. Se dej? ver en un par de jugadas al inicio, pero apenas recibi? la pelota y perdi? protagonismo con el avance del crono.

Joselu (4): Aislado. El delantero no pudo celebrar su reciente convocatoria con la Selecci?n (https://www.sport.es/es/noticias/seleccion/aspas-joselu-reencuentran-seleccion-84786324) como es debido. Pr?cticamente no recibi? la pelota en la primera mitad, pero incordi? a los centrales. Tras el asueto, fall? un gol cantado al disparar fuera frente al arco.

Suplentes

Puado (4): Intrascendente. Sali? al descanso en lugar de Cabrera para reforzar el ataque perico, pero apenas se dej? notar. En defensa, fue superado por su banda en la acci?n del 0-3 del Celta.

Gragera (5): Maquillador. Entr? en el 54' por la lesi?n de Vinicius Souza, pero no tiene el despliegue f?sico del brasile?o. Marc? de forma poco ortodoxa el gol del honor perico en el tramo final.

Melamed (4): Transparente. Salt? al campo en el 64' por Denis Suarez. Su aportaci?n en casi media hora fue nula.

Exp?sito (4): Fr?o. Entr? en el minuto 72. No logr? mejorar a su equipo.

Aleix Vidal (4): Acelerado. Salt? al campo en el minuto 72 con la misi?n de reactivar la banda derecha, pero se dej? contagiar por la urgencia del marcador. Carles Pérez lo dej? plantado en la acci?n del 0-3.