مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra despierta en el segundo tiempo

03-18-2023, 05:40 PM
El Andorra (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/fc-andorra-liga-smartbank-futbol-espanol-espana-andorra-cartagena-segunda-division-84533668)despert? a tiempo y consigui? empatar un partido ante el Ibiza que se le puso muy cuesta arriba (0-2) en la primera mitad. El Ibiza, después de un buen primer acto, contin?a complic?ndose la permanencia en la Liga SmartBank.

El equipo balear afront? el duelo con una racha de s?lo una derrota en los ?ltimos siete partidos. Los de Lucas Alcaraz demostraron que quieren salir del pozo s? o s? y en el minuto 6 sorprendieron al Andorra. Coke And?jar abri? el marcador con un remate de cabeza a la salida de un c?rner lanzado por Iv?n Morante.

Bajo una intensa lluvia, los de Eder Sarabia despertaron con su caracter?stico juego de posici?n, pero en el minuto 25 el VAR intervino y avis? al ?rbitro por una mano dentro del ?rea de ?lex Pastor. El colegiado se?al? penalti después de consultar la pantalla y Ekain firm? el 0-2.

S?lo Jacobo Gonz?lez aportaba luz entre tanta oscuridad en el Andorra. El extremo madrile?o realiz? una bonita jugada individual por la banda derecha, sorte? a dos rivales y su disparo lo rechaz? en primera instancia Fuzato y después, tras un segundo remate, apareci? un pie de Mart?n Pascual para evitar el tanto.

En la segunda mitad, Eder Sarabia agit? la coctelera y dio entrada a Héctor Hevel por Diego Pamp?n. Nada m?s empezar el segundo tiempo, Bogusz prob? desde fuera el ?rea, pero su disparo lo atajo en dos tiempos Nico Ratti.

En el minuto 53 situ? a Bundu en el lugar de Rubén Bover y arriesg? a?n m?s cuando sustituy? a ?lex Pastor para dar entrada a Bakis y dejar a Jandro Orellana de central.

Poco después Bundu remato de cabeza al larguero después de un centro de Carlos Mart?nez desde el ?rea peque?a.

La siguiente ocasi?n de gol volvi? a tener como protagonista a Bundu. El de Sierra Leona, recientemente convocado por su selecci?n, se top? con la inspiraci?n de Fuzato.

La insistencia tuvo premio para el Andorra en el minuto 75, cuando , Bakis marc? el 1-2 después de una buena asistencia de Bundu.

La igualada lleg? en el minuto 84 y fue con un gol de Almpanis después de un remate bastante defectuoso de Adrià Vilanova. Los dos jugadores acababan de entrar al terreno de juego.

En el inicio de los cinco minutos de tiempo a?adido, Carlos Mart?nez pudo completar la remontada, pero su remate fue desviado por un defensor del Ibiza.