تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 del Real Madrid ante el Liverpool

Reem
03-15-2023, 11:11 PM
El Real Madrid dej? sentenciado su pase a los cuartos de final en el partido de ida. Era pr?cticamente imposible que el Liverpool pudiera remontar el 2-5 que les endosaron en Anfield (https://www.sport.es/es/directo/champions/directo-real-madrid-liverpool-84207354/narracion) porque los blancos son un equipo que no se deja sorprender demasiado en la Champions. Y menos en su estadio.

M?s informaci?n (Auto)

Los de Kloop salieron con cuatro delanteros pero ni as? han podido irse del Bernabéu con un gol en su casillero. Han salido con intensidad y han tenido ocasiones pero se han encontrado con un Courtois inspirado.

Con el paso del tiempo, el Madrid ha empezado a controlar m?s el juego y ha puesto en aprietos a Alisson en m?s de una ocasi?n. El portero del Liverpool ha mantenido abiertas las esperanzas de su equipo con paradas clave ante Vinicius o Valverde en el primer tiempo.

En la segunda mitad, los blancos han podido marcar m?s de un gol. Pero solo ha estado acertado Benzema, que después se ha marchado del campo con molestias.

Este es el 1x1 de los jugadores del Real Madrid contra el Liverpool: