مشاهدة النسخة كاملة : Kings League jornada 10: Resultado y clasificaciones a una jornada del final

03-12-2023, 11:25 PM
La Kings League ten?a muchas sorpresas reservadas para la jornada 10. Los equipos de la zona noble, que ten?an la oportunidad de cerrar su presencia en la fase final, perdieron, y aquellos que jugaban a vida o muerte para seguir con opciones de jugar en el Spotify Camp Nou no fallaron. Queda mucho por decidir, ya que tan solo Ultimate M?stoles y Saiyans FC est?n dentro. Las seis plazas restantes a?n est?n en disputa.

La gran sorpresa de la jornada la protagonizaron Gerard Romero y sus Jijantes, que golearon a Saiyans FC (1-5) para celebrar la primera victoria de la temporada. No servir? ya para optar a los playoffs, pero s? para dejar atr?s tantas semanas de frustraci?n. Su presidente, incluso, solt? alguna l?grima de emoci?n al terminar el encuentro. No fue para menos.

Mala fortuna nuevamente para los Porcinos de Ibai, que cayeron por tercera jornada consecutiva, esta vez contra Aniquiladores FC en la tanda de penaltis. Los Troncos FC, en din?mica inversa, logr? el tres de tres ante Rayo de Barcelona. Y equipos como xBuyer Team, 1K o los de Juan Guarnizo lograron esos triunfos clave que necesitaban para seguir en la lucha.Una media de 378.000 personas siguieron en directo la jornada, con pico en las 727.000 que siguieron en vivo el Aniquiladores FC vs Porcinos FC en su minuto de oro.

El Barrio de ADRI CONTRERAS VS XBUYER TEAM de XBUYER (1-2)

A los 15 minutos de partido, Beguer avanz? a los de Adri Contreras con un testarazo (1-0). El dado gigantes para elegir la carta de la liga se estren? en este primer encuentro, como siempre en los ?ltimos dos minutos del primer tiempo. Y con mucha diversi?n: 1 vs 1. El equipo de los hermanos Buyer lo aprovech? por medio de Poch, que puso el empate al descanso. En la reanudaci?n, de nuevo Poch ve?a porter?a completando la remontada de xBuyer Team. Un triunfo que acerca y mucho a la pareja de presidentes a los cuartos de final.

Saiyans FC de THEGREFG VS Jijantes FC de GERARD ROMERO (1-5)

Partido que domin? Jijantes desde el inicio y en el que destac? un jugador que ha entrado recientemente en el equipo de Marc Carmona: Iv?n. Tanto que en los minutos 9 y 13 ya iban 0-2 con doblete del 9. Con ambos presidentes en el Cupra Arena, el penalti presidencial entr? en juego. TheGrefg y Romero lo activaron de forma consecutiva, anotando ambos la pena m?xima. Antes del descanso, en el minuto 17 Golobart anot? el 1-4 para los de Gerard. Iv?n consegu?a su hat-trick en el minuto 28, ampliando la ventaja con el quinto y ?ltimo de la noche para romper por fin con el maleficio 'jijante'.

Kunisports de KUN AG?ERO VS 1K FC de IKER CASILLAS (1-2)

En un duelo entre dos de los equipos m?s fuertes, no hubo goles en el primer tiempo. Miguel Gonz?lez, de penalti, avanzaba a 1K en el minuto 31, y al borde del final Corominas puso la emoci?n con el empate de Kunisports. Pero todo se torcer?a para los de Agüero en el minuto 39: el MVP Alberto Bueno volv?a a anotar para poner el 1-2 definitivo.

Aniquiladores FC de GUARNIZO VS Porcinos FC de IBAI LLANOS (1-1)

La primera parte se cerraba sin ocasiones, que no llegar?an hasta el final de la segunda. En el minuto 36 llegaba el primer tanto, obra de Javi Espinosa que desataba la euforia de Ibai Llanos. Duraba poco, porque en el 39 Gilles empataba el encuentro para Aniquiladores. En el ?ltimo instante el Cupra Arena vivi? un momento de tensi?n al anular el VAR un gol de Porcinos que les daba la victoria. Ya en los penaltis, Cichero y Kilian fallaban sus tiros para Porcinos y el triunfo se iba para México y sus Aniquiladores.

Ultimate M?stoles de DJMARIIO VS PIO FC de RIVERS (2-3)

Partido que empezaba bien para Rivers con gol de Lopo en el minuto 9. Arche pon?a el 1-1 dos minutos m?s tarde y Ultimate completaban la remontada de la primera parte con un tanto de Guti en el 14. 2-1. Ya en la segunda parte PIO decantar?a la balanza. Un gran Carlos Corvo marcaba el empate en el 33 y en el 37 consegu?a el 2-3 d?ndole vida a PIO para poder estar en el playoff final.

Los Troncos FC de PERXITAA VS Rayo Barcelona de SPURSITO (6-3)

En el minuto 9 estrenaban la porter?a Los Troncos. 1-0 obra de Xavi Molas con asistencia de Verd?. Contestaba Marc Pelaz para el Rayo con el 1-1. Y sin respiro, los de Perxitaa pon?an el 2-1 gracias a Edgar. Aumentaron su ventaja Los Troncos con gol de Soriano, mientras que Pelaz volv?a a ver puerta para poner el 3-2 y acercarse. Antes del descanso, Los Troncos marcaban para dar margen en el marcador con el 2-4 de Verd?. En la segunda parte hubo m?s goles: Biboum hizo el 4-3 para el Rayo, recortando distancias, y Los Troncos contestaron con gol de Edgar levant?ndose del suelo y haciendo el 5-3. En el 40, penalti a favor de Los Troncos que convierte Verd?. Hace el doblete y pone el 6-3 definitivo.