مشاهدة النسخة كاملة : El Bayern se impone al Augsburgo en una fiesta de goles

03-11-2023, 06:33 PM
El Bayern se impuso este s?bado por 5-3 al Augsburgo en un partido que termin? en una fiesta de goles que puede dejar satisfecho al equipo de Julian Nagelsmann (https://www.sport.es/es/noticias/barca/barca-investigara-joao-cancelo-84428830) por su eficacia en el ?rea contraria pese a que defensivamente tuvo lagunas que llevaron a los goles rivales.

El Bayern se vio sorprendido en el minuto 2, al verse en desventaja con gol de Mergim Berischa, pero la reacci?n no se hizo esperar y al terminar la primera parte ya hab?a dejado el partido visto para sentencia.

Joao Cancelo logr? el empate parcial en el minuto 16 con un remate con la pierna derecha dentro del ?rea tras recibir un pase de Leroy Sané.

Benjamin Pavard puso en ventaja al Bayern en el 18 con un remate desde corta distancia en una jugada que se inici? con una falta lanzada por Joshua Kimmich desde la derecha y el propio Pavard hizo el tercero con un remate con la derecha en el 31, tras un rebote en un saque de esquina.

En el 45 Leroy Sané, de cabeza y a puerta vac?a, hizo el cuarto tras un remate de Sadio Mané que hab?a parado a medias el meta Rafael Giekiewicz.

El Bayern hab?a hecho cinco cambios con respecto al equipo que hab?a empezado el miércoles en la victoria por 2-0 ante el PSG en la Liga de Campeones.

En lugar de Josip Stasinic, Kingsley Coman, Leon Goretzka, Thomas Müller y Eric Maxim Choupo-Moting entraron al equipo Benjamin Pavard, Joao Cancelo, Serge Gnabry, Leroy Sané y Sadio Mané.

La rotaci?n levantaba recuerdos pues tras la ida contre el PSG el Bayern también hab?a rotado y hab?a perdido y el gol tempranero de Giekewicz pudo hacer temer lo peor para los jugadores del club b?varo.

Pero el equipo reaccion? de forma inmediata y empez? a generar llegada tras llegada con el agregado de que tres los cinco jugadores que no hab?an estado de inicio contra el PSG marcaron los cuatro goles de la primera parte.

El Augsburgo no baj? los brazos y pese a la desventaja trat? de plantarle cara al partido y logr? el empate, a través de un penalti en el minuto 60 convertido por Berischa y que se hab?a producido por una alta de Mathjis De Light sobre Irving Cardona.

Pero el Bayern, que hab?a estado llegando antes del descuento del Augsburgo, logr? el quinto, marcado por Alphonso Davies en el 74 con un remate dentro del ?rea peque?a a centro de Cancelo.

El tercero del Augsburgo -marcado por Cardona a centro de Vargas desde la izquierda- lleg? pero demasiado tarde, en el 93, como que para que permitiera pensar en una remontada milagrosa.