مشاهدة النسخة كاملة : El Noia agua la vuelta de Ferrao

03-11-2023, 06:33 PM
Oportunidad de oro para mantener su ventaja de seis puntos al frente de la clasificaci?n la que ha perdido el Barça hoy en casa. Los azulgranas, que ven?an de firmar dos goleadas (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/barca-da-tregua-valdepenas-83727251), recib?an al Noia que, lejos de pagar los nervios por su debut en el Palau, se hizo fuerte y acab? firmando la sorpresa de la jornada, con una solvente victoria (3-4).

Todos los pocos estaban puestos en Ferrao que, tras varios meses volv?a al parquet, recuperado de sus molestias en el tend?n de Aquiles. Y su reaparici?n no pudo ser mejor, estrenando el marcador anotando en apenas un minuto de partido, aprovechando una buena asistencia de Ortiz.

La alegr?a fue breve y en la siguiente jugada, Alisson volvi? a poner las tablas en el luminoso. Un inicio eléctrico que se mantuvo en las jugadas posteriores, con el Barça concediendo varias ocasiones a los gallegos.

A?n as?, y pese a que el ritmo no baj?, las opciones no acabaron transform?ndose en goles en ninguna de las dos partes. A cuatro minutos para el final tuvo la m?s clara Ortiz, tras una gran acci?n de Pito que se llev? son él a la defensa, pero el meta del Noia acab? despejando el peligro a c?rner.

Pero lo que lleg? fue el tanto del conjunto visitante, que sac? petr?leo de su peor momento y culmin? una contra por medio de Edu Jab? que mandaba el duelo al descanso con ventaja para los gallegos.

Tras el paso por vestuarios, el Barça se lanz? al ataque para iniciar la remontada. Lo consigui? por medio de Pito que rob? de los pies de Pirata la bola para apuntar al fondo de la red. Tuvo el tercero Adolfo en la siguiente acci?n pero solo ante el portero le peg? al palo.

El conjunto de Marlon Velasco hab?a bajado presi?n en defensa en este segundo parcial, esperando agazapado su ocasi?n, que lleg? pronto. En una acci?n a bal?n parado, aprovecharon el regalo de la defensa azulgrana para hacer el tercero, obra de Raggiatti. Y a?n lleg? el cuarto, también a bal?n parado. Rebote en la defensa, la caz? Bruno Gomes y se la cedi? a Douglas que no fall? ante Feixas.

Empez? entonces a notarse el cansancio en las filas azulgranas, con la mayor?a de la plantilla recién llegada de sus compromisos internacionales. Eran los peores minutos de los de Velasco en pista. Incluso lleg? a desaprovechar un doble penalti que Pito envi? a la grada.

Pero al Barça nunca hay que darle por muerto y a falta de un minuto para el final, casi de*rebote, Adolfo hac?a el tercero para apretar el marcador y meter presi?n a los debutantes. El asedio final no fue suficiente para que los azulgranas sellaran el empate.