مشاهدة النسخة كاملة : La mejor versi?n de Jimmy Butler tumba a Mitchell y a los Cavs

03-11-2023, 05:39 AM
Los Miami Heat lograron arreglar el mal partido (https://www.sport.es/es/nba/) del miércoles ante Cleveland y este viernes, ante los mismos Cavaliers, se impusieron por 119-115 con un Jimmy Butler destacado que firm? 33 puntos, 12 de ellos en el ?ltimo cuarto. Butler estuvo muy bien acompa?ado por Tyler Herro con 25 puntos y 5 triples de 7 intentos, adem?s de un Bam Adebayo que se fue hasta los 19 tantos. Por parte de los Cavs destac? el partido de Donovan Mitchell con 42 puntos, 25 de ellos al descanso y una estad?stica de 8 de 15 en triples. El espa?ol Ricky Rubio complet? un gran partido con 8 puntos, 8 asistencias y 3 rebotes. Compens? la baja notable de Darius Garland, afectado por una contusi?n en el cu?driceps.

Despistes defensivos de Cleveland permitieron anotar de manera muy sencilla en varias ocasiones a Miami Heat y Jimmy Butler hizo sus primeros cuatro puntos solo bajo el aro. Hasta en seis ocasiones mandaron los Cavs a Miami a la l?nea de tiros libres, aprovechando con un pleno de acierto, cuatro de ellos de Butler. Compensaron as? los problemas desde el per?metro, desde donde ?nicamente anotaron un triple. Mitchell mantuvo a los suyos en ataque, sumando ocho puntos en el primer parcial, y permitiendo que el partido se mantuviera sin grandes diferencias en el luminoso. Con la m?nima ventaja cerr? Miami Heat el primer cuarto mandando en el marcador: 27-26.

El partido comenz? a parecerse en exceso al del pasado miércoles, con los locales perdiendo numerosos balones, siete en total en el segundo periodo. Y los Cavs aprovechando para tomar las primeras ventajas. Mediado el segundo cuarto, Cleveland enlaz? un parcial de 11-2 que coincidi? con los minutos de descanso de Bam Adebayo. Era el inicio de una fase terrible para los de Spoelstra, que s?lo pudieron anotar desde el tiro libre durante m?s de cinco minutos. 3 triples de 11 intentos para Miami al descanso, muy lejos de su rival, que ?nicamente con Donovan Mitchell ya ten?a suficientes argumentos para poner tierra de por medio. La estrella de Cleveland actu? como un martillo pil?n, mantuvo el ritmo anotador jugando todo el segundo cuarto y sum? 17 puntos en ese tramo de partido. Un ?ltimo triple suyo dej? el 50-59 en el luminoso al descanso, lo que supon?a por entonces la mayor ventaja de los Cavs hasta el momento.

Una buena salida de vestuarios de los Heat, con dos acciones de Jimmy Butler y dos triples de Kevin Love y Tyler Herro, redujo la ventaja a tan solo un punto (60-61) en los dos primeros minutos del tercer cuarto. El paso por el tiempo muerto permiti? ajustar detalles a JB Bickerstaff, sobre todo a nivel defensivo. El cambio de din?mica en el tiro de Miami fue espectacular, con 6 triples en el tercer periodo, 3 m?s que en toda la primera parte. La segunda entrada a pista de Rubio fue clave para que los Cavs recuperaran la fiabilidad ofensiva y el orden defensivo. Tras una primera parte discreta, nada m?s regresar provoc? una falta ofensiva de Gabe Vincent y anot? un triple que pon?a otra m?xima en el marcador con catorce puntos (67-81), cuando restaban cuatro minutos de cuarto por disputarse. Siete puntos de Butler en los ?ltimos dos minutos permitieron que el encuentro llegara completamente abierto al ?ltimo cuarto con un 82-89 favorable a los Cavs.

Continu? la remontada a base de buenas acciones defensivas y triples, muchos triples. Tyler Herro hizo dos y Max Strus otro, para un parcial de 11-2 en tres minutos que volvi? a poner arriba en el marcador a Miami (93-91). Con el control del partido, la entrada de Butler fue el remate a un partido que se le alejaba mucho a Cleveland. El alero hizo él solo un parcial de 6-0 y dio la m?xima a Miami, siete puntos con cuatro minutos por jugarse (105-98). Ante los problemas para anotar de Mitchell, Cleveland reaccion? desde el triple con dos tiros anotados por parte de LeVert y Rubio. Con 107-104 a tres minutos para la conclusi?n, el partido estaba vivo. Max Strus y Herro por un lado, Rubio y Mobley con un 'alley-oop' por el otro. Y Jimmy Butler reclamando su protagonismo, en positivo, porque fue clave e influy? directamente en el desenlace del juego. Caleb Martin asegur? desde los tiros libres poniendo el 117-114 a 8.9 segundos para el final. Y después lo hizo Mitchell, fallando con intenci?n el segundo. Butler anot? los suyos también, y el ?ltimo triple lanzado por los Cavs no entr?. Se cerr? el marcador con un apretado 119-115 que supone el acercamiento de Miami en la pelea por la sexta plaza con los Nets.