مشاهدة النسخة كاملة : El Zaragoza se pelea con el gol y el Lugo toca fondo

03-05-2023, 09:41 PM
El Zaragoza (https://www.sport.es/es/videos/resumenes-liga/20230305/resumen-goles-highlights-lugo-0/84160224.shtml) volvi? a demostrar en el Anxo Carro (0-0) que est? peleado con el gol y sum? un empate que se le queda escaso, aunque al menos le permite mantener a doce puntos al Lugo, que sigue su particular cuesta abajo y cierra la clasificaci?n de LaLiga SmartBank.

Los zaragozanos llevan dos goles en los siete ?ltimos partidos, tres seguidos sin ver puerta, y miran con preocupaci?n a las posiciones de descenso en las que los lucenses ven poca luz tras haber enlazado su novena jornada sin ganar, con dos puntos de 27 posibles y dos goles anotados en ese tramo de la temporada.

Fran Escrib? dio entrada en el once del equipo zaragozano a Jaume Grau, que no era titular desde el 3 de diciembre, y su equipo apenas tard? dos minutos en hacer temblar el larguero de la porter?a lucense con un potente disparo de falta de Bebé, desde unos 40 metros.

A esa amenaza se redujo el conjunto ma?o en todo el primer tiempo, en el que contuvo bien a los locales y tuvo la posesi?n, pero apenas apareci? en ataque.

El Lugo gener? algo m?s, especialmente a través de sus extremos, Sebas Moyano y Javier Avilés. Al cuarto de hora, el jugador cedido por el Leganés se march? de fuera hacia dentro y con la izquierda busc? porter?a pero el lanzamiento le sali? demasiado centrado, a las manos de Cristian ?lvarez.

Ambos técnicos mantuvieron su apuesta inicial en el segundo tiempo y el guion poco cambi? hasta que el Zaragoza empez? a dejarse ver en el ?rea rival. All?, a los 58 minutos, Giuliano Simeone firm? una excepcional acci?n personal, mostr? su desequilibrio, super? a cinco rivales y acab? desperdici?ndolo en el ?rea con un remate que le sali? desviado.

El Lugo le puso voluntad e intenci?n, especialmente Moyano, pero con eso no le lleg? para poner en apuros al Zaragoza, que tuvo la victoria en el 87 con una jugada de Larrazabal que no conect? en el ?rea peque?a Makhtar Gueye.

Los locales lo intentaron a la desesperada en el tiempo de descuento, pero el boliviano Cuéllar no estuvo acertado en las decisiones ni preciso en la ejecuci?n, y Alberto Rodr?guez cabece? a las manos de Cristian ?lvarez el ?ltimo bal?n colgado al ?rea, que podr?a haber dado algo de esperanza a un Lugo que ahora cierra la tabla.