مشاهدة النسخة كاملة : Decidi? otro cabezazo de Raphinha

03-05-2023, 07:30 PM
Al final, el gol de Raphinha en el minuto 16 del primer tiempo, bast? para que el FC Barcelona alcanzara el objetivo: sumar los tres puntos contra el Valencia (https://www.sport.es/es/noticias/barca/nuevo-ejercicio-supervivencia-barca-valencia-cronica-84145946) y pasar p?gina de la ‘p?jara’ del pasado fin de semana en Almer?a (1-0), donde el equipo desaprovech? la oportunidad de distanciarse 10 puntos del Real Madrid. El brasile?o defini? el choque con un remate de cabeza marca de la casa: anticipaci?n a la acci?n defensiva, forzar la salida del portero y bal?n a la red. En esta ocasi?n la asistencia corri? a cargo del capit?n, Sergio Busquets.

Fue el quinto gol de Raphinha en la Liga, una cifra que le permite igualar con Dembélé y quedar solo a un tanto de Pedri (6). Los tres, de todas formas, siguen a a?os luz del guarismo acumulado por el Pichichi Lewandowski (https://www.sport.es/es/resultados/la-liga/pichichi/) hasta el momento: 15 goles.

Especialista

Por otra parte, Raphinha se destaca como especialista en el juego aéreo. Este domingo convirti? su tercer gol en la Liga tras un remate con la testa. Sevilla y Osasuna fueron sus primeras v?ctimas. El remate del brasile?o record?, especialmente, al que hizo en El Sadar de Pamplona el 8 de noviembre para dar la victoria a su equipo (1-2) (https://www.sport.es/es/noticias/barca/raphinha-gol-sabia-tenia-78320449) en el minuto 85 después de una asistencia de De Jong.

También con la selecci?n brasile?a ha visto puerta con acciones de este tipo. El juego del brasile?o ha ido de menos a m?s, un hecho que est? mereciendo los elogios de Xavi. El técnico destaca siempre que le preguntan por él su trabajo y compromiso, pero también su desequilibrio por banda y sus aciertos en momentos de atasco. “Est? haciendo una temporada muy buena”, coment? tras el partido.

El brasile?o jug? 87 minutos —fue sustituido por Alarc?n—, anot? un gol en el ?nico remate que hizo entre los tres palos y dispar? fuera en otra ocasi?n (minuto 24, tras una asistencia de Balde). Toc? el bal?n en 72 ocasiones y tuvo un acierto del 69% en el pase (27 bien de 39 intentados). Gan? 6 de los 15 duelos que hizo, cometi? una falta y le hicieron otra.