المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : 'Chencho' y Joao Rodrigues dan al Barça su 25? Copa del Rey

Reem
03-05-2023, 01:51 PM
El Barça ha conquistado este domingo en Calafell su 25? Copa del Rey y la sexta en las ?ltimas siete ediciones tras derrotar por 2-4 en la final al Deportivo Liceo en la final (https://www.sport.es/es/noticias/hockey-barca/liceo-barca-final-copa-rey-84135728) con dos tantos calcados del portugués Joao Rodrigues y con una magistral actuaci?n en la porter?a de Sergio Fern?ndez, sobre todo en la primera parte.

Ambos equipos ven?an de sufrir hasta el final para acceder a la final con sendas victorias por la m?nima y con los rivales atacando sin portero en una muestra de lo igualada y emocionante que resulta siempre el torneo del KO. Los de Edu Castro hab?an derrotado por 1-0 al Reus Deportiu Virginias (https://www.sport.es/es/noticias/hockey-barca/barca-liceo-final-copa-84118200) (su 'verdugo' en las semifinales de la pasada OK Liga) con un solitario tanto de Pau Bargall? y los gallegos sudaron tinta frente al CP Voltregà Stern Motor.

A diferencia de lo que sucedi? en cuartos ante el Igualada, (https://www.sport.es/es/noticias/hockey-barca/ignacio-alabart-lidera-remontada-barca-84037130)el Barça (https://www.sport.es/es/noticias/hockey-barca/ignacio-alabart-lidera-remontada-barca-84037130) sali? muy enchufado y antes del tercer minuto Joao Rodrigues enganch? una bola en el aire para establecer el 0-1. A partir de ah?, Sergio Fern?ndez se erigi? en protagonista y su primera muesca fue un penalti cometido sobre él mismo que detuvo a César Carballeira al paso por el 7'.

M?s informaci?n (Auto)

Los azulgranas segu?an con la p?lvora fina y al borde del 11' el capit?n (https://www.sport.es/es/noticias/hockey/egurrola-panadero-dos-capitanes-destino-6814167)Sergi Panadero (https://www.sport.es/es/noticias/hockey/egurrola-panadero-dos-capitanes-destino-6814167) realiz? una sensacional acci?n burlando la marca de Arnau Canal y batiendo a Mart? Serra con un disparo cruzado que supuso el 0-2. Demasiado castigo para el Deportivo Liceo.

El cuadro coru?és intensific? la presi?n y se hizo con el control del partido, pero ello le llev? a cometer demasiadas faltas y a plantarse con nueve por las dos azulgranas, lo que provoc? un gran enfado de su técnico Juan Copa. La octava parada de Sergio Fern?ndez lleg? en el 14' en un disparo de Arnau Canal cuyo rechace no acert? a rematar Pol Manrubia. El Barça goz? de dos claras llegadas que no supo aprovechar y en el 20' el meta barcelonista se exhibi? a disparos de Ciocale y de un ?lex Rodr?guez que también remato al larguero.

| FCB
En la otra porter?a, misil al poste de Pau Bargall? y remate a bocajarro de Sergi Llorca que sac? como pudo Mart? Serra. Antes del descanso, Helder Nunes mostr? su majestuosidad en defensa adelant?ndose a Dava Torres cuando se dispon?a a rematar en boca de gol.

Los colegiados entendieron el mensaje de Juan Copa con el 9-2 en las faltas (alguna de ellas demasiado rigurosas) y a los cuatro minutos de la reanudaci?n ese marcador era ya de 9-6. El devenir del partido no cambi?. Carballeira no pudo con Sergio Fern?ndez en el 30' a medio metro de la porter?a y en la siguiente acci?n lleg? el 0-3, obra del genio Pau Bargall? (https://www.sport.es/es/noticias/hockey-barca/pau-bargallo-copa-pierdes-fuera-83969202) tras una r?pida y precisa pared con Ignacio Alabart en una salida a la contra.

Con la amenaza de las nueve faltas, con el 0-3 y con 'Chencho' Fern?ndez demostrando por qué para muchos es el mejor portero del mundo lo cierto es que las cosas se hab?an complicado mucho para el Liceo. El arquero asturiano también neg? el gol a Ciocale en otra ocasi?n clar?sima en el 35' y acto seguido fue Marc Grau el que no marc? en una ocasi?n muy clara.

| FCB
Por fin lleg? la décima falta lice?sta a 12 minutos del final y un magistral Mart? Serra evit? que Joao Rodrigues sentenciase la final en una falta directa y diese esperanzas a los gallegos por las ocho faltas de su rival. Juan Copa, que se hab?a 'quejado' en el descanso del sensacional encuentro de 'Chencho' (https://www.sport.es/es/noticias/hockey/sergi-fernandez-renueva-barca-2024-13977118), par? el partido para implorar a sus jugadores "que no perdiesen la cara a la final".

Y en la siguiente acci?n lleg? el 1-4 al desviar a gol Sergi Llorca un disparo de ?lex Rodr?guez en su intento de despeje. Con ocho minutos por delante y con nueve faltas en el casillero catal?n, los coru?eses so?aban con el t?tulo. La décima lleg? en el otro lado tras un remate de Nunes al palo y ?lex Rodr?guez firm? el 2-4 a 3:25 del final después de decidir los ?rbitros que se repitiese al lanzamiento al haberse movido Sergio Fern?ndez. Decisi?n polémica cuanto menos.

Sergi Fern?ndez evit? el 3-4 de ?lex Rodr?guez, 'Paueti' no marc? de falta directa por la 15? del Liceo, Carballeira tampoco pudo con el arquero balear y Mart? Serra adivin? la intenci?n a Alabart en una falta directa por la azul a ?lex Rodr?guez, de largo el mejor de su equipo. Al final, victoria del Barça por 2-4 a base de pegada y de porter?a en un duelo que no tuvo nada que ver con el reciente 6-1 del Palau (https://www.sport.es/es/noticias/hockey-barca/barca-liceo-fiesta-lider-clasico-83752900).

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم