مشاهدة النسخة كاملة : El Huesca, con m?xima eficacia, golea al Levante

03-04-2023, 09:55 PM
El Huesca, con m?xima eficacia en jugadas a bal?n parado, gole? por 3-0 al Levante y puso fin a una racha del equipo valenciano de veinte partidos sin perder.

El Levante fue superior en la primera parte, pero en la segunda mostr? una pobre imagen ante un Huesca en el que destac? su portero, Andrés Fern?ndez.

Como era de prever, el Levante se hizo pronto con la posesi?n del bal?n y el dominio del partido, mientras que el Huesca, como de costumbre a pesar de jugar en casa, lo apost? todo a la defensa.

Ante la tupida defensa local, el conjunto valenciano opt? por tirar desde cualquier posici?n. Lo intentaron Montiel, en el minuto 14, con un disparo que sali? rozando el larguero, y Pablo Mart?nez (m.16 y 19), que hizo intervenir a Andrés Fern?ndez para despejar con apuros dos disparos rasos.

En el minuto 34 pudo adelantarse el Huesca tras una mala cesi?n de Son que aprovech? Obeng para plantarse delante de C?rdenas, pero envi? el bal?n fuera.

El equipo oscense desequilibr? el partido en el minuto 39 al cabecear Florian Miguel una falta muy bien lanzada por Oscar Sielva.

Tras el descanso, el Levante no se encontr? c?modo, todo lo contrario que el Huesca, que con el marcador a favor hizo poco por jugar y contagi? a su rival, que, aunque sigui? dominando y teniendo el bal?n, no lleg? con peligro a la porter?a local.

El Huesca aument? su ventaja en el minuto 62, tras un saque de esquina de Marc Mateu que remat? de cabeza Jorge Pulido en la misma raya de gol. El Levante qued? noqueado y sin capacidad de reaccionar.

En el minuto 72, Buldini se top? con el larguero, pero otra acci?n a bal?n parado la aprovech? el Huesca para lograr su tercer gol y sentenciar definitivamente el partido.