المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : El Bayern no sentencia y acaba pidiendo la hora

Reem
03-04-2023, 08:14 PM
El Bayern M?nich se llev? el triunfo de Stuttgart por 1-2, en un duelo en el que tuvo alg?n error individual que a punto estuvo de costarle caro. Los de Nagelsmann se pusieron 0-2 por delante en el marcador con goles de De Ligt y Choupo Moting, pero acabaron pidiendo la hora después de que Perea recortara distancias en el tramo final. Finalmente, los b?varos acabaron venciendo y no permiten al Borussia Dortmund escaparse al frente de la tabla (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/dortmund-record-mete-presion-bayern-84085104); ambos equipos est?n empatados a 49 puntos. Ahora, a pensar en la Champions.

Comenz? llevando la iniciativa, como era de esperar y sucedi? pr?cticamente a lo largo de todo el encuentro, el Bayern, y ya en el minuto diez se pudo poner por delante con un disparo potente de Kimmich que despej? como pudo Bredlow. Pero el Stuttgart no se asustaba ante el gigante alem?n y dio un peque?o susto mediante Ito, pero su buen disparo no encontr? puerta.

Los visitantes segu?an merodeando la meta del Stuttgart y Goretzka estuvo muy cerca de marcar tras centro de Coman en el 21', pero su remate, demasiado centrado, acab? en las manos del arquero local. Pero los b?varos no estaban bien, sobre todo en defensa, y primero una perdida de Kimmich y luego una mala salida de S?mmer que oblig? a De Light a despejar bajo palos hicieron dudar al cuadro muniqués.

M?s informaci?n (Auto)

Precisamente De Light fue el que inclin? la balanza e hizo respirar de alivio a los suyos. Un tiro desde lejos del central neerlandés en el que Bredlow reaccion? tarde puso por delante al Bayern. Antes del descanso, el Stuttgart pudo igualar la contienda, pero el remate desde cerca e Silas se march? algo desviado.

Tras el paso por vestuarios, el control del juego por parte de los b?varos fue a m?s y los locales apenas sal?an de su campo. Y, tras varios intentos sin éxito, lleg? el segundo, obra de un Choupo-Moting desaparecido hasta el momento. Gran combinaci?n entre Musiala, Müller y el camerunés, que se aprovech? de un gran toque del teut?n para definir.

Parec?a que con el 0-2 el encuentro quedaba finiquitado. El Bayern dorm?a el juego y el Stuttgart apenas reaccionaba, pero a falta de dos minutos para el fin del tiempo reglamentario Perea recort? distancias mediante un cabezazo tras centro desde la izquierda y puso picante al tramo final del partido.

Los locales se vinieron arriba con cinco minutos de descuento por delante y se fueron a por el empate, el cual estuvo cerca de llegar por medio de Coulibaly, pero cruz? demasiado el bal?n en su testarazo. La igualada estuvo cerca, pero la sorpresa no lleg?.