مشاهدة النسخة كاملة : El Granada suma tres puntos vitales por el ascenso

03-04-2023, 06:30 PM
Dolorosa derrota del Burgos (1-3) ante un Granada (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/sergio-ruiz-relanza-granada-hunde-83853817)que supo dar la vuelta al partido para llevarse una importante victoria en la pelea por el ascenso, mientras que al conjunto burgalés se le escap? una oportunidad para volver a meterse en los puestos de promoci?n.

Un incre?ble Granada hizo su mejor juego en los ?ltimos veinte minutos, comandado por un gran Jorge Molina. De nada le sirvi? al Burgos el tanto tempranero de Gaspar Campos, pues en dos pinceladas el conjunto andaluz dio la vuelta al partido y puso muy nervioso a su rival, que termin? con diez tras la expulsi?n de Mourad.

Los locales salieron desde el inicio con la intenci?n de llevar la iniciativa del partido y tras la lesi?n de Torrente pronto lleg? el primer gol del Burgos. Fue un golazo de Gaspar Campos, tras una gran jugada colectiva. El jugador gijonés recibi? el bal?n desde una esquina del ?rea y golpe? al segundo palo.

Tras el gol, el Burgos tuvo controlado el partido, concediendo poco atr?s y llegando, aunque sin mucho peligro, mientras que el Granada no estuvo c?modo en la primera mitad. La lesi?n de Torrente y el tempranero gol hicieron da?o a los nazar?es.

Fueron incapaces de generar peligro en la porter?a de Caro, una imagen desconocida de uno de los candidatos al ascenso, mientras que el Burgos sigui? intent?ndolo pero sin mucho peligro.

Tras el descanso, con apenas unos segundos de juego, el Burgos tuvo su primera llegada de la segunda parte, pero el disparo de Bermejo se termin? yendo por la l?nea de fondo.

Volvi? a tener hasta dos ocasiones de marcar el delantero del conjunto burgalés, pero no consigui? golpear el bien el bal?n en ambas, mientras que al Granada le segu?a costando mucho llegar a porter?a.

Los cambios dieron algo de aire a los de Paco L?pez y en una salida err?nea de Caro, Carlos Neva elev? el bal?n por encima de la defensa y Molina lo envi? al fondo de la red e igual? el partido.

El tanto del equipo granadino igual? las fuerzas, pero Molina revolucion? el partido y un centro suyo lo a provech? Unzui para hacer el 1-2.

El Burgos termin? el partido con un jugador menos tras la expulsi?n de Mourad, que acababa de salir al terreno de juego, por una falta sobre Cabaco, tras consulta del ?rbitro al VAR.

El tiempo a?adido tuvo constantes paradas de juego, con muchas faltas y protestas, y cuando el partido estaba ya muriendo, el Granada rob? un bal?n y en un cuatro contra dos Molina ajust? el esférico a un poste para firmar el 1-3.