مشاهدة النسخة كاملة : El Arsenal reina en la locura y mantiene su ventaja sobre el City

03-04-2023, 05:48 PM
Superado ya el minuto 96', el tiempo a?adido establecido en un primer momento, al borde del 97, quiz? en el ?ltimo c?rner, llevado al l?mite por el Bournemouth, con dos goles de desventaja a la hora de encuentro, el Arsenal s?lo fue por delante en el marcador unos segundos a lo largo de m?s de hora y media de vibrante duelo, en los ?ltimos instante, con el gol ag?nico de Reiss Nelson que puede valer una Premier League (https://www.sport.es/es/premier-league/).

Comenzaron las cosas muy mal para los 'gunners', superados apenas pasados los nueve segundos de partido. Del saque de centro, en la primera jugada del encuentro, a través de siete toques entre tres jugadores, el Bournemouth, el pen?ltimo de la clasificaci?n al inicio de la jornada, traslad? el bal?n del c?rculo central hasta la red de la porter?a de Aaron Ramsdale, con un gol culminado dentro del ?rea por Billing, indetectable en esa acci?n.

Sin Gabriel Jes?s y sin Nketiah, indisponibles a?n, sin Trossard, lesionado al minuto 22, el l?der necesitaba goles. Pero también ocasiones. No hab?a creado tantas como deber?a. No hab?a sido un cicl?n insoportable para el Bournemouth. Ni mucho menos. No hab?a resurgido a?n el Arsenal a la afrenta del gol tan r?pido. El marcador segu?a imm?vil 50 y tantos minutos después, en el 0-1, entre la urgencia que ya sent?a el equipo de Mikel Arteta.

Y, de repente, en el 57, en un c?rner, un testarazo de Marco Senesi dinamit? a?n m?s el partido, dispar? el desaf?o para el Arsenal y destroz? todos los pron?sticos. En las ?ltimas 15 jornadas tan solo hab?a ganado dos encuentros, este s?bado venc?a por 0-2 en un estadio donde s?lo se hab?a impuesto el City en este ejercicio, pero donde el triunfo est? al alcance de muy pocos, como anunci? Thomas en el minuto 62, con el 1-2 dentro del ?rea.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN. Bienvenidos a la mejor parte (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

Y como comprob? el Bournemouth en el 70, cuando Ben White marc? el 2-2 que desat? la apoteosis en la grada del Arsenal, reanimado al l?mite (antes, Ramsdale hab?a evitado otro gol visitante, con una gran parada a Solanke) y reactivado en la carrera contra el crono, de la que sali? ganador en el ?ltimo instante, con la volea de Reiss Nelson en la n?tima jugada.