المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 del Girona ante el Getafe

Reem
03-04-2023, 04:52 PM
El Girona vio truncada su buena din?mica con una derrota ante el Getafe (https://www.sport.es/es/noticias/girona/cronica-getafe-girona-resumen-goles-laliga-santander-84104585) en el partido que habr?a la jornada del s?bado. El conjunto de M?chel ten?a en su mano encadenar la tercera victoria consecutiva, pero se qued? a las puertas.

M?s informaci?n (Auto)

Gazzaniga (4). Inseguro. Poco pudo hacer en los goles del conjunto azul?n pero se complic? la vida en demas?a en varias acciones. No estuvo fino con el bal?n en los pies y su equipo a punto estuvo de pagarlo muy caro. Casi le para el penalti a ?nal.

Arnau (4). Superado. No tuvo su mejor d?a en carrilero, que en la primera parte se vio muy superado y apenas se sum? al ataque en todo el partido.

Bueno (4). Dubitativo. Le toc? bailar con la m?s fea y sali? perdedor. No pudo atar en corto a ?nal ni tampoco a Mayoral, y adem?s, no estuvo fino en salida de bal?n.

Juanpe (4). Irreconocible. Mal d?a del zaguero que se vio superado por todos lados. Su primera parte fue horrorosa y muestra de ello es el 3-0 con el que se fueron al descanso. No se vio al Juanpe de otros d?as.

Javi Hern?ndez (4). Desconcentrado. Cometi? el penalti que transform? ?nal por unas manos muy tontas después de desconectarse de la jugada. Mejor? en la segunda mitad pero acab? sustituido.

Romeu (6). S?lido. Partido complicado pero que sac? adelante como nos tiene acostumbrados. Aguant? al equipo como pudo pese a verse superado por el vendaval azul?n en la primera mitad. En al segunda parte mejor? mucho.

Tsygankov (6). Asistente. Partido dif?cil del extremo que no dej? de intentarlo. Acab? asistiendo a Castellanos en el gol del argentino.

Aleix Garc?a (4). Ausente. Mal partido de Aleix, que hoy no estuvo a su nivel y el equipo se resinti?. No estuvo c?modo sin bal?n, y apenas tuvo el cuero. Termin? sustituido al descanso.

Borja Garc?a (5). Testimonial. El capit?n breg? y luch? hasta el final pero no le terminaron de salir las cosas. Acab? superado como todo el equipo.

Riquelme (7). Insistente. ?l sigue a lo suyo. El equipo no funcion? pero él fue agua en el desierto. Cada vez que tocaba la bola hac?a buena la jugada pero estuvo muy solo y no acab? de encontrar nunca a Castellanos.

Castellanos (6). Goleador. El argentino tuvo un d?a gris porque apenas le llegaron balones y los pocos que le llegaban los tuvo que hacer buenos él. Termin? marcando, sumando su sexto tanto de la temporada.

Miguel (7). Revolucionador. Sali? en la segunda mitad y se estren? como goleador en Primera Divisi?n con un gran zurdazo que daba esperanzas.

David L?pez (6). Serio. Entr? a la media parte para dar equilibrio y lo consigui?. Nada que ver el equipo con él y sin él.

Reinier (5). Alterado. El brasile?o entr? muy revolucionado y se termin? perdiendo en disputa sin sentido. No estuvo fino con bal?n tampoco y apenas particip?.

Stuani (6). Peligroso. El charr?a entr? para intentar fijar a los centrales y crear peligro en cualquier centro al ?rea. Estuvo cerca de las acciones de peligro pero no le cay? ninguna para definir.

Valery (5). Testimonial. Dio frescura cuando entr? aunque su participaci?n no tuvo excesiva relevancia en el juego.