مشاهدة النسخة كاملة : El Girona se queda sin premio a su esfuerzo ante el Getafe

03-04-2023, 03:51 PM
Con una ventaja de tres tantos al descanso, el Getafe jug? con fuego y estuvo a punto de inmolarse ante el Girona, que despert? en el segundo acto para rozar el empate que se termin? escapando en LaLiga Santander (https://www.sport.es/es/laliga/), dejando el luminoso del Coliseum Alfonso Pérez en 3-2.

Munir El Haddadi, una de las novedades del once de Quique S?nchez Flores, apret? la salida del bal?n del Girona y encontr? premio. Arnau, muy timorato, entreg? mal la pelota a Santi Bueno y el delantero marroqu? del Getafe cedi? la pelota a Borja Mayoral, que a su vez asisti? a Enes ?nal. El turco, con toda la porter?a para él, no fall? y a los cuatro minutos adelant? a sus compa?eros.

El Getafe no pis? el freno y obtuvo su segundo premio al cuarto de hora, cuando Javi Hern?ndez toc? con la mano un centro de Portu. ?nal no fall? desde los once metros y se apunt? otro tanto con el que super? a Roberto Soldado y se convirti?, con treinta goles, en el cuarto m?ximo goleador de la historia del conjunto azul?n en Liga por detr?s de Manu del Moral, ?ngel Rodr?guez y Jaime Mata.

Al Girona, el doblete de Enes ?nal no le afect? lo m?s m?nimo. Segu?a a lo suyo. No se reactiv? en ning?n momento ante la desesperaci?n de M?chel, que desde el banquillo se qued? sin voz pidiendo a gritos una reacci?n de sus jugadores.

No lleg?. Apenas un disparo de Aleix Garc?a desde fuera del ?rea que detuvo sin problemas David Soria. Incluso fue peor, porque Borja Mayoral al filo del descanso, hizo el tercero con un remate desde fuera del ?rea imparable.

La entrada tras el descanso de Miguel Gutiérrez, David L?pez y Valery Fern?ndez cambi? el devenir del duelo. El Taty Castellanos y Miguel Gutiérrez generaron mucha incertidumbre con el 3-2 y el Getafe, durante veinte minutos, aguant? como pudo el chaparr?n. Su buena primera parte, con el impulso de Enes ?nal, fue suficiente para sortear una tragedia que finalmente no lleg?.