مشاهدة النسخة كاملة : El City mantiene la presi?n al Arsenal

03-04-2023, 02:52 PM
Los goles de Phil Foden y el portugués Bernardo Silva apuntalaron el triunfo del Manchester City ante el Newcastle por 2-0 que acent?a la presi?n sobre el Arsenal, en el mano a mano que ambos clubes mantienen por el liderato de la Premier League (https://www.sport.es/es/premier-league/). A dos puntos del Arsenal se ha situado el conjunto de Pep Guardiola.

El arranque fue, de entrada, una declaraci?n de intenciones. Al cuarto de hora tom? ventaja el equipo local en una brillante acci?n individual de Phil Foden que tras recibir el bal?n de Rodri sorte? a varios defensas hasta culminar su acci?n con un tiro certero que super? a Nick Pope y puso por delante a los locales.

Alarg? su buena racha el atacante citizen que sum? un nuevo gol al doblete logrado contra el Bristol en la Copa y el anotado contra el Bournemouth en la pasada jornada. Pudo ampliar la ventaja a diez del descanso en una clara oportunidad que Erling Haaland. No est? acertado el noruego que fall? por poco y se qued?, de nuevo, sin marcar.

Dio la sensaci?n de poder cambiar el panorama con el triuple cambio establecido por Eddie Howe a la hora de juego. Se la jug? el técnico visitante que sac? al campo a Alexander Isak, Joe Willock y Allan Saint Maximin. Dispuso del tir?n de dos ocasiones para empatar. En las botas de Joelinton y después de Isak. No tuvieron acierto.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN. Bienvenidos a la mejor parte (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

Eso marc? la diferencia porque cuando el partido pareci? dar un giro el City lo termin? de cerrar. Fue con el tanto de Bernardo Silva que poco antes hab?a saltado al campo en lugar de Kevin De Bruyne. Lleg? en el 68, en un robo de bal?n de Nathan Ake que lo alarg? hacia Jack Grealish y este a Haaland. No tuvo gol el noruego que, de primeras, asisti? hacia Bernardo Silva. El luso se hizo un hueco y desde la frontal dispar?. Y marc?. Y sentenci?.

Fue un mazazo el gol para los 'Magpies' que dejaron de creer. Cedi? el partido al City que pudo obtener una victoria mayor. Cumpli? el City, al acecho del Arsenal mientras el Newcastle se descuelga de las cuatro primeras plazas, las de Liga de Campeones, y pone en cuesti?n su puesto europeo.