المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Un Dortmund de récord mete presi?n al Bayern

Reem
03-03-2023, 11:35 PM
El Borussia Dortmund alcanz? el liderado de la Bundesliga, a la espera de lo que haga el Bayern este s?bado, al derrotar por 2-1 al RB Leipzig y encadenar su décima victoria consecutiva.

El Leipzig tuvo un mejor comienzo y en los primeros diez minutos gener? tres buenas ocasiones de gol. La primera, en el minuto 4, cuando en el ?ltimo instante Niko Schlotterbeck logr? evitar el remate de Christopher Nkunku.

Poco después, Dominik Szobolszlai prob? con un fuerte de disparo desde fuera del ?rea que fue a parar al cuerpo del meta Alex Meyer, y en el minuto 7 Nkunku pudo marcar, pero, tras sacarse de encima a Emre Can dentro del ?rea, remat? mal.

Después, ante un Leipzig que presionaba arriba, el Dortmund empez? a verse en la mitad contraria. Sus armas eran balones que buscaban superar la ?ltima l?nea defensiva del Leipzig.

En el minuto 13 dio un aviso por medio de Julian Brandt. El bal?n termin? en la red, pero el gol fue anulado por el VAR porque el esférico hab?a rebotado en un antebrazo de Brandt tras un control con el pecho.

En otro intento, un pase de Marius Wolf encontr? a Marco Reus, que fue derribado por el meta Janis Blaswich cuando iba a rematar. El penalti, en el minuto 21, lo convirti? el propio Reus para poner al Dortmund con ventaja.

M?s informaci?n (Auto)

Después de veinte minutos de vértigo, con una gran intensidad por parte de los dos equipos, el partido se calm? un poco. El Dortmund pareci? replegarse para defender ordenadamente y dejarle la pelota al Leipzig, que en el 35 tuvo una gran ocasi?n en los pies de Marcel Halstenberg a centro de Emile Forsberg.

En el 36' hubo otra situaci?n comprometida para el Dortmund cuando Szoboszlai se atraves? en el intento de despejar de Meyer. La pelota rebot? en él y sali? desviada. Sin embargo, aunque el Leipzig parec?a controlar el juego, el Dortmund logr? el segundo gol antes del descanso.

En uno de sus pocos avances en esa fase se produjo una falta en la banda izquierda. El lanzamiento de Brandt fue despejado por la defensa del Leipzig, pero el rebote le qued? a Can, que marc? con un remate desde la media luna en el minuto 39.

Insuficiente 2-1

La segunda parte sigui? con la misma din?mica, con el Dortmund replegado y defendiendo ordenadamente y el Leipzig tratando de encontrar espacios. Y al final los termin? encontrando.

En los primeros minutos solo un remate desviado de André Silva, en el 48, fue un aviso. El Dortmund estuvo cerca del tercer gol con un remate de Reus en el minuto 67 ante el que Blaswich reaccion? con una gran parada, pero las llegadas del Leipzig se hicieron m?s frecuentes.

En el minuto 69, Meyer salv? a su equipo con una buena parada ante un remate a quemarropa de André Silva y en el 71 un disparo de Szoboszlai sali? ligeramente desviado.

Finalmente el 2-1 lleg?, en el minuto 74, por medio de Forsberg, que defini? a puerta vac?a a centro de Tobias Raum.

El partido sigui? abierto pr?cticamente hasta el ?ltimo segundo. En el minuto 94 Schlotterbeck salv? un gol sobre la raya tras un remate de Timo Werner que ya hab?a superado a Meyer, y en el 95' el propio Meyer par? una fuerte volea de Forsberg.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم