تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Sabadell-SD Logro?és suspendido ya tiene fecha

03-03-2023, 11:35 PM
El Sabadell (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/pena-maxima-sabadell-elda-83254996) ya conoce cu?ndo podr? terminar el partido que se suspendi? el pasado 26 de febrero contra la SD Logro?és; ser? el miércoles 22 de marzo a las 19.00 horas, seg?n fij? hoy la Real Federaci?n Espa?ola de F?tbol (RFEF).

Restan por jugar 43 minutos de la segunda parte m?s el a?adido, el tiempo que qued? pendiente cuando se suspendi? el encuentro por el aguacero que cay? en la Nova Creu Alta y que hac?a inviable la pr?ctica del f?tbol.*

El equipo de Miki Llad? dominaba el marcador por 1-0 gracias al gol desde el centro del campo de Cristian Herrera nada m?s iniciarse la segunda parte. Es un duelo vital para las aspiraciones de salvaci?n de los arlequinados.*