تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Annecy, de la Ligue 2, elimina al Marsella y da la campanada

03-01-2023, 11:18 PM
En la tanda de penaltis y después de dieciséis disparos, el Annecy, un equipo de mitad de tabla de la Ligue 2, elimin? de la Copa de Francia, en el estadio Velodrome, al Marsella, segundo clasificado de la Ligue 1 y diez veces campe?n de la competici?n (2-2).

El conjunto de Igor Tudor no pudo evitar el fracaso. El cuadro marsellés evit? antes de los penaltis la eliminaci?n con un tanto en el minuto 96 del camerunés Francoise Mughe que sostuvo a los locales. Sin embargo, desde los once metros los visitantes encontraron su premio y accedieron a las semifinales del torneo junto al Lyon, el Nantes y el Toulouse.

El Marsella preve?a una noche tranquila cuando a la media hora tom? ventaja con el gol de Jordan Veretout, pero en seis minutos de la segunda parte la situaci?n cambi?. El maliense Moise Sahi Dion y Kevin Mouanga remontaron para el Annecy y pusieron contra las cuerdas al Marsella, que se salv? con el tanto de Mughe que llev? el desenlace a los penaltis.

El conjunto de Laurent Guyot estuvo m?s acertado desde los once metros y logr? la clasificaci?n ante la frustraci?n del Marsella.

Resto de la jornada

Previamente, dos goles de penalti del argelino Andy Delort remontaron al Lens y dieron el triunfo y la clasificaci?n para las semifinales de la Copa de Francia al vigente campe?n,el Nantes, que avanz? igual que el Toulouse, con una goleada ante el Rodez, de Segunda divisi?n.

El Nantes y el Toulouse se unen al Lyon, que logr? el martes su objetivo. El cartel de semifinales se completa con el Annecy, el ?nico que sobrevive de la Ligue 2.