المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : El Barça se pega un porrazo inesperado en Almer?a

Reem
02-26-2023, 09:48 PM
El Barça contin?a con un amplio margen de siete puntos en la Liga, pero desperdici? una ocasi?n de oro de casi sentenciar el campeonato. El Almer?a se mereci? la victoria por intensidad, mejor colocaci?n y buena defensa del gol a favor. El gol de El Bilal hizo justicia frente a un FC Barcelona (https://www.sport.es/es/directo/laliga/directo-almeria-fc-barcelona-83174240/narracion) que solo se dedic? a colgar balones para rescatar alg?n punto.

M?s informaci?n (Auto)

Xavi dio descanso a sus dos mejores defensas, Araujo y Kounde (https://www.sport.es/es/noticias/barca/revolucion-alineacion-barca-almeria-83756164), pensando en el partido de Copa del jueves ante el Real Madrid. La rotaci?n se complet? con la presencia de Ferran por Raphinha en un Barça que sigui? con los cuatro centroacmpistas, esta vez con Gavi escorado en la izquierda y Sergi Roberto volvi? al lateral derecho.

El Almer?a sali? como un cicl?n ante un conjunto blaugrana muy tibio. La presi?n era asfixiante y los tres puntas situados por Rubi eran los primeros en ahogar la salida de bal?n. En especial, el cuadro andaluz se volc? por el flanco izquierda, donde Jordi Alba sufri? en defensa, si bien fue casi el ?nico que aport? en ataque con algunos centros que no encontraron rematador.

Una sola llegada

En uno de estos centros, Sergi Roberto se vio solo en el segundo palo, pero él mismo se sorprendi? de su situaci?n y cabece? muy alto. Fue el ?nico acercamiento del Barça en el primer tiempo.

El Almer?a estaba con m?s chispa y recogi? la recompensa del gol. Luis Su?rez pic? un bal?n hacia El Bilal, quien le gan? la espalda a Christensen y fusil? a Ter Stegen (https://www.sport.es/es/noticias/barca/goles-almeria-barca-83763713). Un tanto que reflejaba la mayor intensidad de los locales sobre el campo.

| EFE
El tanto provoc? algunos minutos de desconcierto y problemas para sujetar los acciones a bal?n parado. Baptistao remat? en el segundo palo casi sin ?ngulo y Ter Stegen evit? el segundo con el pie. En el c?rner siguiente fue Ely quien fall? en su cabezazo con todo a favor.

El Barça estaba naufragando y su arre?n antes del descanso para conseguir el empate choc? siempre con la buena organizaci?n almeriense.

Cambio de sistema

Xavi decidi? en el descanso cambiar de sistema y salir con Raphinha para actuar con dos extremos junto a Ferran y dejar a Kessie en la caseta. Tras un susto inicial en el que Christensen se anticip? a Luis Su?rez, el nuevo dispositivo sirvi? para embotellar al Almer?a, si bien las ocasiones segu?an sin llegar.

| Javi Ferr?ndiz
Los centros eran constantes y as? Raphinha pudo cabecear desviado en el segundo acercamiento blaugrana. No hab?a manera. Xavi lo prob? sumando cent?metros. Araujo y Marcos Alonso salieron a escena por Eric y Alba. La primera aportaci?n de Marcos fue evitar que un disparo de Luis Su?rez fuera a porter?a. Pero tocaba apretar m?s en ataque.

En otro de los balones a la olla, Ferran la puso muy cerrada y Raphinha no lleg? por los pelos al remate. Araujo también dispuso de un cabezazo franco, pero prefiri? bombear el bal?n al segundo palo sin éxito.

Los j?venes al rescate

La ?ltima carta del técnico egarense fue jug?rsela con los j?venes. Pablo Torre y Alarc?n entraron por Sergi Roberto y Busquets. Un intento desesperado para salvar los muebles. El joven Alarc?n fue precisamente el primer blaugrana en disparar a puerta en el minuto 80 con parada de Fernando.

Fue por alto como el Barça volvi? a acercarse con un centro otra vez con mucha rosca de Ferran y la peinada de Araujo sale lamiendo el poste. Lewandowski le quit? ya en el descuento un remate de cabeza a Araujo con el uruguayo incrustado como delantero centro.

Con el equipo volcado, Embarba se qued? solo ante Ter Stegen y el alem?n evit? el segundo en el mano a mano.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم