تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Prosigue el maleficio del Huesca a domicilio

02-26-2023, 07:04 PM
El Huesca parece incapaz de romper el maleficio que le persigue cuando juega lejos de su estadio y este domingo no pudo pasar del empate (2-2) en su visita al colista Ibiza, que se hunde un poco m?s en el fondo de la tabla. El conjunto oscense encadena diez salidas consecutivas sin saborear un triunfo.

Un tanto de Coke a los 18 minutos tras un saque de esquina de Javi V?zquez hizo vibrar a un Ibiza y a una afici?n que no conocen la victoria desde principios de diciembre.

Veinte minutos dur? la alegr?a en casa de los celestes. Un remate con la izquierda de Obeng desde el centro del ?rea, tras un pase de Juli?n Mu?oz, consigui? superar a Fuzato (1-1).

Los azulgranas buscaron con ?mpetu la remontada antes del descanso. Obeng lo intent? con un disparo cruzado que Fuzato par?, pero en el minuto 44 Andrei Ratiu, tras un pase picado de Joaqu?n Mu?oz, firm? el 1-2 con un tiro por encima de Fuzato.

Tras el paso por los vestuarios, Coke tuvo el empate con un remate de cabeza desde el centro del ?rea que sali? rozando el larguero.

Herrera se convirti? a partir de entonces en una amenaza latente para el equipo de Cuco Ziganda y en el minuto 68 estableci? el 2-2, tras un pase de Ekain, con un disparo con la izquierda.

Coke, Ekain y Herrera dispusieron de ocasiones para dar los tres puntos a los locales, que acabaron el duelo encerrando al Huesca en su terreno.