المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : El Peralada asalta el Nou Sardenya y pone picante a la liga

Reem
02-26-2023, 07:04 PM
El l?der prolonga su mala racha y con esta derrota el Sant Andreu se le ha acercado a un solo punto en la cabeza del grupo 5 de Tercera RFEF. Para el Peralada estos tres puntos también son muy importantes porque le mantienen en zona de playoff de ascenso. No mereci? perder el conjunto de Gràcia (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/lider-recupera-killer-83440585) pero cuando est?n inmersos en una din?mica negativa y siempre les sale cruz en todas las circunstancias de los partidos.

M?s informaci?n (Auto)

El Europa impuso su intensidad en unos primeros veinte minutos en los que Pau L?pez chut? dos veces a porter?a, se le anul? un gol, un remate de Pastells lo rechaz? Aroca y Aliaga dispar? al lateral de la red.

Con el paso de los minutos el Peralada fue equilibrando un partido que fue perdiendo intensidad. Y cuando el primer acto agonizaba Medina culmin? una contra de manual superando a Marc Vito con un chut ajustado al palo.

El inicio de la segunda parte fue un asedio de los escapulados que llegaban al ?rea rival y culminaban las jugadas. A pesar de sus intentos, el conjunto visitante mantuvo su ventaja y se llev? los tres puntos.

Sant Andreu 1-0 Badalona: Sergi Arranz quiere la liga

Partido vibrante entre un Sant Andreu que atac? mucho y un Badalona que supo resistir y hasta tuvo ocasiones para llevarse el partido. Incluso Bilal estrell? un bal?n en el larguero. El Badalona resisti? el empuje de los cuatribarrados y logr? irse al descanso manteniendo la puerta a cero.

No cambi? el guion del partido en el segundo tiempo, el Sant Andreu segu?a percutiendo pero el Badalona creaba peligro en jugadas aisladas.*

Cuando parec?a que los visitantes lograr?an su ojetivo de puntuar, Iker Garc?a se sac? un centro forzado que remat? al fondo de la red Arranz para delirio de la afici?n local que ve como el Sant Andreu se coloca a solo 1 punto del l?der, un Europa que cay? en casa ante el Peralada.

L'Hospitalet 1-0 San Crist?bal: Cabrera desequilibra el duelo por la quinta plaza

El gol solitario de Ad?n Cabrera desequilibr? un duelo de altura. L’Hospitalet sali? con decisi?n en busca del gol y en el primer cuarto de hora solo hubo un equipo en el Municipal. Varo ya evit? el primer gol de los locales a los diez minutos pero no pudo hacer nada ante el remate dentro del ?rea de Ad?n Cabrera.*El conjunto parroquiano busc? el empate hasta el final, pero no lo encontr?. Los tres puntos a?pan a L’Hospitalet a la zona de playoff.

Girona B 1-1 Pobla Mafumet: Reparto de puntos en Riudarenes

Tablas en este duelo de filiales en el que los locales buscaron con m?s insistencia la victoria pero se top? ante un Pobla Mafumet con mucho oficio. Torrents adelant? a los visitantes en los primeros compases de la reanudaci?n y Almansa empat?.

Vilafranca 2-3 Tona: El Tona se reencuentra con la victoria tras tres derrotas consecutivas

Los de Osona tuvieron m?s pegada que los locales y este fue el factor que decant? el partido. El Tona supo aprovechar sus dos goles de ventaja y supo sufrir en los ?ltimos minutos para llevarse los tres puntos.

Vilassar 3-0 Sants: Victoria sin paliativos en Vilassar de Mar

El Vilassar se dio un fest?n a costa de un Sants muy flojo y con estos tres puntos abandona el farolillo rojo. Los de Barcelona deber?n mejorar mucho sus prestaciones si no quieren descender de categor?a.

Monta?esa 2-1 Rapitenca: La 'Monta' se hace fuerte en casa para seguir en puestos de playoff

Los de Ra?l Paje no fallaron ante la Rapitenca y se mantienen en los puestos de playoff de ascenso. Los de Nou Barris dejaron el partido muy a su favor en la primera parte. Aunque la Rapitenca resisti? las embestidas iniciales de los locales, Osorio abri? el marcador tras el bote de una falta. Velillas aument? la renta local en una jugada de c?rner al filo del descanso.*

Chico D?az recort? distancias desde los once metros, pero la Monta?esa mantuvo su ventaja en el luminoso.

FE Grama 1-0 Castelldefels: Un gol de Trilla aleja a la Grama del descenso

Un solitario gol de Trilla dio los tres puntos a una Grama que se aleja del descenso. También se aleja, pro de los puestos de playoff de ascenso, el Castelldefels que dio una imagen pobre en Can Peixeuet. La primera parte fue igualada pero la la Grama tuvo las dos ocasiones m?s claras.

Tras el paso por vestuarios, Trilla ya avis? en el minuto 54 con un disparo que bloc? Antonell. Fue el preludio del gol porque diez minutos después Trilla se elev? por encima de todos para batir a Antonell con certero remate de cabeza. Poco después Kevin D?az tuvo una gran ocasi?n para empatar pero respondi? Iv?n Garc?a con un parad?n.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم