مشاهدة النسخة كاملة : El Alavés manda, pero no remata ante el Cartagena

02-25-2023, 06:08 PM
El Deportivo Alavés mand? ante el Cartagena en el duelo correspondiente a la vigesimonovena jornada de LaLiga SmartBank, pero no rematar un partido que acab? con 0-0 y un punto que la mantiene en ascenso directo.

Los vitorianos tuvieron m?s ocasiones en un encuentro gris y pastoso, que tuvo chispazos, pero no paso de un empate que dej? al Cartagena, al menos, a cinco puntos del playoff.

El conjunto vitoriano entr? con dominio en el partido y marc? el ritmo desde los primeros pasos con llegadas t?midas, pero el Cartagena aguant? la salida de los locales.

Los de Luis Carri?n buscaron el contragolpe ante un Alavés volcado que no encontraba rematadores. Tan solo un disparo lejano de Mamadou Sylla a los diez minutos oblig? a Aar?n a detener el primer bal?n que fue entre los tres palos.

Los primeros 20 minutos se jugaron en el campo de la escuadra murciano, que apenas pudo salir de su guarida.

Los de Luis Garc?a Plaza balanceaban bien (https://www.sport.es/es/noticias/alaves/luis-garcia-plaza-dirigira-alaves-13697680) sus opciones ofensivas pero no lograban combinar con acierto en los metros finales.

Mamadou Sylla mantuvo en vilo a la zaga visitante con sus desmarques y remates mientras que Ure?a aguardaba su momento en el otro lado, agazapado en una eléctrica banda izquierda.

Antes de la media hora Alcal? sustituy? al lesionado Kiko Olivas. Para entonces, el Cartagena ya hab?a logrado estirarse en algunas jugadas, ante un buen posicionado Glorioso, que evit? que los de Luis Carri?n terminaran las jugadas.

As?, el bal?n parado fue el mejor recurso para el “Efesé” en una primera mitad con pocas ocasiones y con un Alavés m?s protagonista, sobre todo, por la banda izquierda de Luis Rioja.

La mejor ocasi?n hasta el momento lleg? tras el descanso. En las primeras acciones del Alavés, Mamadou Sylla conect? un pase de Jason Remeseiro con un cabezazo que sac? Aar?n con una gran parada.

Los vascos entraron con una marcha m?s en la segunda mitad, con un juego m?s directo.

Jon Guridi lo prob? desde la frontal sin fortuna en un arranque de ida y vuelta y el Cartagena también tuvo la suya, pero apareci? Antonio Sivera para salvar un disparo lejano de Ure?a con media hora por delante.

No hubo muchas ocasiones, pero los porteros aparecieron cuando se les requiri?. El cancerbero cartaginés evit? el primer tanto local en el 63, al despejar un remate a bocajarro de Abdel Abqar, tras el saque de una falta lateral.

Desde ese momento y a pesar del movimiento de los banquillos, el ritmo del choque baj? y tan solo unos destellos de De Blasis mantuvieron en vilo a la zaga vitoriana que evit? una llegada peligrosa de su rival con un repliegue de libro de Aleksandar Sedlar para evitar el desequilibrio del choque.

No hubo finura para enlazar jugadas peligrosas y el bal?n parado jug? un papel importante. Xeber Alkain la tuvo en un rechace, pero la defensa cartaginesa evit? el gol.

El Alavés acab? con protagonismo, con el bal?n en su poder, pero no logr? culminar un duelo que acab? con Villalibre tirado en el ?rea visitante.