تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Betis se impone en la locura ante el Elche

02-24-2023, 10:57 PM
El Betis se impuso al Elche en medio de la locura de LaLiga Santander (https://www.sport.es/es/laliga/), consiguiendo un 2-3 a domicilio en el Mart?nez Valero en un partido con tres expulsados y cuatro penaltis que decidi? Borja Iglesias sobre el final.

El Elche dio vida a la sorpresa en el Mart?nez Valero cuando antes de los 7' ya estaba delante en el marcador, aprovechando un penalti de Abner sobre Morente que Fidel anot?. Boyé ampli? los n?meros con el 2-0 desde fuera del ?rea.

Pero todo cambiar?a para el Elche en la segunda parte por Iglesias Villanueva. La roja a Lisandro Magall?n -y a Cheikh fuera del campo- trastoc? los planes al 55'. En solo un cuarto de hora el Betis ya hab?a encontrado el empate gracias a Borja Iglesias -de penalti- y Miranda.*

Pero dos penaltis no bastaban, as? que cayeron dos m?s por obra de Enzo Roco, que sac? sus manos a pasear. El primero Borja Iglesias lo fall?; el segundo, que le cost? la roja, fue el definitivo para el '9' del Betis, que anot? y le dio la victoria a los suyos.