تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Baskonia no carbura lejos de casa y cede ante la Virtus

02-24-2023, 10:57 PM
El Cazoo Baskonia perdi? este viernes ante la Virtus de Bolonia por 88-83 y sigue sin carburar lejos de casa en un partido de la Euroliga en el que no fue constante durante los 40 minutos y que, unido a su falta de punter?a, propici? la derrota en tierras italianas.

Los vitorianos no pudieron recuperar su sonrisa, tras el varapalo copero, con una derrota ante un rival directo y sumaron su sexta derrota consecutiva lejos de Vitoria en la competici?n continental.

Los 17 puntos de Milos Teodosic, junto a los 15 y 12 de Marco Bellinelli y Toko Shengelia respectivamente, fueron una losa para un Baskonia que sufri? la escasez de minutos de Markus Howard, con dos faltas en un minuto y medio de juego.

Los 25 puntos de Rokas Giedraitis no fueron suficientes para frenar el juego colectivo local.

Los italianos comenzaron con mucha energ?a en defensa y con acierto en ataque con dos triples de Teodosic y Ojeleye. Mientras que el Baskonia tuvo suerte con su mal inicio, ya que se vio beneficiado de un apag?n de luces en el pabell?n que dur? varios minutos.

Los vascos volvieron mejor a la cancha y lograron un parcial de 2 a 13, guiados por el buen hacer de Rokas Giedraitis y Daulton Hommes con 10 y 9 puntos respectivamente, m?ximos anotadores del encuentro al final del primer cuarto.

A?n as?, los de Sergio Scariolo no dejaron que los visitantes se marcharan en el marcador y un triple de Marco Belinelli en la recta final puso a los suyos a tan solo tres puntos.

La calidad empez? a relucir en ambos lados de la cancha y dos triples espectaculares, uno de Marco Bellinelli y otro de Dani D?ez sobre la bocina, pusieron el espect?culo en el pabell?n.

Cuando faltaban tres minutos para pasar por los vestuarios, los locales lograron ponerse de nuevo por delante en el marcador, gracias a dos triples consecutivos, ya llevaba cuatro en total, de nuevo del veterano Bellinelli.

En esa recta final, los de Joan Pe?arroya bajaron su intensidad defensiva y los italianos lo aprovecharon para lograr un total de 28 puntos e irse al descanso con una ventaja de tres.

El tercer cuarto no sent? bien a los vitorianos que vieron como los italianos lograron ponerse de nuevo con una ventaja de ocho puntos.

Ese parcial local lo rompi? Matt Costello con cuatro puntos. Entonces, apareci? Markus Howard con otros tres triples consecutivos, uno de ellos con falta adicional.

Sin embargo, el buen hacer del ex azulgrana Toko Shengelia hizo que la ventaja continuara siendo de seis al comienzo del ?ltimo periodo para los locales.

La falta de punter?a fue el tal?n de Aquiles de los vitorianos que vieron como poco a poco los italianos fueron cerrando el encuentro.

Sin embargo, el capit?n azulgrana, Rokas Giedraitis tir? de orgullo para realizar tres 2+1 consecutivos y dar esperanza a los suyos, pero todo qued? en un espejismo, ya que Milos Teodosic cerr? el encuentro con seis puntos.