مشاهدة النسخة كاملة : Lukaku y la roja a Ot?vio decidieron un partido igualado

02-22-2023, 10:33 PM
El Inter viajar? a Portugal en ventaja gracias a un solitario gol de Lukaku, que aprovech? su propio rechace en un remate a la madera para adelantar al conjunto italiano el los compases finales del encuentro. La expulsi?n de Ot?vio en el minuto 78 supuso un duro mazazo para un Porto que se hundi? y termin? encajando el tanto de la derrota.

Poco sucedi? en una primera mitad en la que domin? el Inter, pero en la que ambos conjuntos dispusieron de algunas ocasiones para deshacer la igualada. Lautaro tuvo la primera en un remate totalmente solo desde la frontal del ?rea peque?a que mandaba alto, y Barella y ?alhanoglu lo intentaron con disparos lejanos, este ?ltimo obligando a Diogo Costa a intervenir.

La primera para el Porto no lleg? hasta la media hora de juego, cuando Grujic lo prob? desde la frontal. M?s clara fue la que tuvo el serbio en el 36’ tras una filtrada de Ot?vio y un taconazo de Taremi. El remate lo detuvo Onana y tampoco acert? de cara a porter?a Galeno en el rechace de cabeza.

Al filo del descanso, tuvo el Inter la m?s clara, en un cabezazo de Bastoni al primer palo que sacaba Diogo Costa con una espectacular intervenci?n gracias a sus reflejos.

Tras la reanudaci?n, Barella pudo inaugurar el marcador en una volea que se marchaba por poco y Taremi replic? instantes después con un remate forzado que sacaba por bajo un Onana que se convertir?a m?s tarde en héroe. El camerunés salv? al Inter con un doble parad?n a remates de Zaidu y Taremi dentro del ?rea.

Después de varios minutos con llegadas aisladas, en las que pudieron anotar Barella desde la frontal, Lautaro a pase de Lukaku y Taremi con un disparo con rosca, lleg? la expulsi?n de Ot?vio por doble amarilla en el 77’ que lo cambiar?a todo.

Con un hombre m?s, el Inter hundi? al Porto y Lukaku puso el 1-0 en el 85’. El belga remat? de cabeza al palo y aprovech? el rechace para deshacer la igualada.

Incluso pudo ser peor para el Porto, pero una nueva parada de Diogo Costa con la cara evitaba el segundo de Lukaku a tres para el final a la salida de un c?rner.