مشاهدة النسخة كاملة : Carabajal le da el triunfo a Independiente del Valle sobre el Flamengo

02-22-2023, 05:48 AM
El defensa argentino Mateo Carabajal anot? el gol que determin? el triunfo por 1-0 del Independiente del Valle sobre el Flamengo, de Brasil, por el partido de ida de la Recopa Sudamericana (https://www.sport.es/es/futbol-america/), disputado este martes en el valle de los Chillos, cerca de la capital ecuatoriana, Quito.

El partido result? apretado por la propuesta defensiva y de contraataque de Flamengo, contra un rival que, con base en la insistencia, el esfuerzo y la predisposici?n por quedarse con la victoria, logr? su objetivo en el minuto 68. Independiente del Valle tuvo en el portero Moisés Ram?rez al salvador del primer tiempo, pues gan? duelos decisivos contra David Luiz, Ayrton y Gabriel Barbosa. Sobre el final del primer tiempo, en un tiro libre ejecutado por Giorgian De Arrascaeta, se le escap? el bal?n a Ram?rez, pero fue auxiliado por Beder Caicedo, que impidi? la llegada clara de Luiz para concluir la acci?n. Ocasiones que reflejaron lo peligroso que result? el visitante que, con menos ataques, llev? m?s peligro sobre el marco contrario, aprovech?ndose de los espacios que encontr? en la defensa y valiéndose de la exactitud de los pases desde larga distancia en busca de Gabriel Barbosa y de Pedro.

Las propuestas del primer tiempo se repitieron desde la reanudaci?n del partido, con un Flamengo que esper? con orden, movi? el bal?n de manera precisa para evitar que el local lograra aproximarse con claridad y precisi?n. Sobre los 60 minutos, el local ensay? el primer remate directo a puerta de parte de J?nior Sornoza, pero el portero Santos rechaz? el bal?n a un costado de la porter?a. El defensa argentino Carabajal también fall?, pues su remate con golpe de cabeza pas? junto al vertical izquierdo del arco de Santos, al minuto 64, después de un tiro de esquina del local.

Carabajal mejor? la direcci?n en su remate y en un nuevo tiro de esquina super? al portero Santos, al minuto 68, tras un saque de Sornoza. Independiente del Valle aument? la presi?n y el defensa argentino Agust?n Garc?a Basso se fabric? una jugada en la posici?n de un goleador, el portero Santos rechaz? a medias el bal?n y Garc?a se ayud? con la mano y anot?. Sin embargo, el ?rbitro chileno Piero Maza anul? la acci?n, como consecuencia de la falta en ataque.

El partido de revancha se disputar? el pr?ximo martes, en Brasil, del que saldr? el nuevo campe?n de la Recopa Sudamericana.