مشاهدة النسخة كاملة : Joan Antoni Moreno y Diego Dominguez logran su billete para Par?s en C2 500

05-11-2024, 10:10 PM
El piragüista mallorqu?n Joan Antoni Moreno y el madrile?o Diego Dom?nguez lograron este s?bado clasificarse para los Juegos Ol?mpicos de Par?s (https://www.sport.es/es/juegos-olimpicos/) en el C2 500 tras obtener la medalla de plata en la Copa del Mundo de sprint Ol?mpico que se celebra en la ciudad h?ngara de Szeged.

102012341

Ambos lograron la segunda posici?n en una prueba que ganaron los representantes rusos y en la que la otra pareja espa?ola que disputaba la final, la formada por los sevillanos Tano Garc?a y Pablo Mart?nez -campeones del mundo en 2022 y ol?mpicos en Tokio 2020-, se tuvo que conformar con la cuarta plaza, que le deja fuera de la cita ol?mpica, inform? la Federaci?n Espa?ola de Piragüismo en un comunicado.

Adem?s, Ant?a J?come y Mar?a Corbera se colgaron una medalla de oro en el C2 200 femenino y un bronce en el C2 200 y este domingo luchar?n por otra presea en el C1 200.

[/URL]La representaci?n espa?ola logr? otros dos bronces en categor?a masculina, en el K4 500, donde a Sa?l Craviotto, Carlos Arévalo, Marcus Cooper y Rodrigo Germade solo le superaron los palistas de Alemania y Australia, y en el K2 500, en una prueba en la que Adri?n del R?o y Marcus Cooper se quedaron a dos centésimas de la plata.

Este domingo se disputa la ?ltima jornada del campeonato, donde Espa?a buscar? nuevas medallas. Adem?s, la prueba del K1 500 ser? selectiva para seleccionar a la ?ltima pasajera de los Juegos de Par?s 2024, a?ade la nota.