مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 del Real Madrid ante el Barça

04-21-2024, 09:40 PM
El Barça visit? al Real Madrid en el Santiago Bernabéu en la 32? jornada de LaLiga EA Sports, llev?ndose una derrota por 3-2 del feudo merengue en un duelo marcado por la polémica. (https://www.sport.es/es/noticias/clasico/escandalo-bernabeu-gol-fantasma-concedido-101373279) Jude Bellingham, sobre los minutos finales, decret? el triunfo blanco que pudo no llegar si se tomaban las decisiones correctas desde el VAR. (https://www.sport.es/es/noticias/barca/respuesta-javier-tebas-gol-fantasma-101375200)

101303242

Christensen abri? la cuenta para los blaugranas tras fallos garrafales de Lunin y Kroos.Lucas V?zquez ayud? a llegar al empate con un piscinazo ol?mpico (https://www.sport.es/es/noticias/clasico/polemicas-clasico-real-madrid-barcelona-dvs-101298593) que Vinicius convirti? en gol de penalti. Y el portero ucraniano no mejor? su presentaci?n, sacando de dentro de la porter?a un ins?lito tanto que el VAR no valid?. En la segunda parte Ferm?n volvi? a poner en ventaja a los blaugranas, pero Lucas firm? un empate que Bellingham convirti? en tres puntos en tiempo de descuento.

Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores del Real Madrid en el Bernabéu ante el Barça.