تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Alavés aprovecha la resaca europea del Atlético

Reem
04-21-2024, 07:10 PM
El Deportivo Alavés aprovech? este domingo la resaca europea que le produjo al Atlético de Madrid (https://www.sport.es/es/noticias/champions/necesita-atletico-pasar-semifinales-101158790) la eliminaci?n de la Liga de Campeones y le super? por 2-0 en un gran partido defensivo, en el que apenas dio opciones a los colchoneros en la trigesimosegunda jornada de LaLiga EA Sports.

Carlos Benav?dez en el minuto 15 y Luis Rioja en el descuento, con una espectacular volea, redondearon un gran partido defensivo de los albiazules donde también apareci? Antonio Sivera con dos grandes paradas en la segunda parte.

Este triunfo acerca al Alavés (https://www.sport.es/es/noticias/laliga/granada-reencuentra-victoria-pobre-alaves-101060808)notablemente a la permanencia, mientras que los rojiblancos se quedan con 61 puntos y sin asegurar la plaza de Liga de Campeones.

El partido arranc? algo bronco con entradas duras por uno y otro bando que se saldaron con dos tarjetas amarillas para los locales muy poco juego real.

Los chispazos del inicio dieron paso al monopolio colchonero con el bal?n pero sin ocasiones. Tan solo alguna aproximaci?n a bal?n parado.

A los 15 minutos de partido, Carlos Benav?dez logr? el primer gol de la tarde al recoger un rechace en la frontal y ajustarla en el poste izquierdo de Jan Oblak, que se estir? sin éxito.

El gol noque? al Atlético que estuvo cerca de recibir el segundo después de un buen contragolpe por la banda derecha que dej? a Giuliano Simeone solo ante el portero rojiblanco, pero su disparo se fue por encima de la porter?a visitante.

Los colchoneros se fueron recuperando, pero les costaba superar a una defensa local bien plantada. Apenas apareci? Antonio Sivera en una ocasi?n, mientras Diego Pablo Simeone se dejaba la voz en la banda para intentar corregir la posici?n de su equipo que no estaba c?modo.

El partido se jug? en el centro del campo y el bal?n parado comenz? a ser un arma importante en un choque con muchas interrupciones.

El Atlético acab? mejor la primera parte que se cerr? con polémica. Gil Manzano decret? penalti por mano a favor del Alavés, pero lo anul? tras ver las im?genes en el VAR.

Los de Simeone segu?an sufriendo tras el descanso. El Alavés segu?a defendiéndose e intentaba sorprender en velocidad a su rival. Kike Garc?a lo intent? en una buena llegada pero no acert? a superar a Oblak.

Los rojiblancos fueron ganando terreno y jugaban m?s cerca de la porter?a de Antonio Sivera que tampoco tuvo mucho trabajo.

El trabajo defensivo albiazul fue encomiable, mientras los colchoneros no se rend?an. Samu Lino tuvo la m?s clara con el 1-0 a 15 minutos del final, pero se encontr? con el guardameta del Alavés, bien colocado, que ataj? el disparo con seguridad.

Antonio Sivera volvi? a aparecer en el minuto 82 para evitar el gol de ?ngel Correa, que lo intent? con un disparo seco cruzado ajustado al poste.

Fue el peor momento para el Alavés, pero entre la zaga y el portero alicantino lo superaron con nota.

Cuando m?s apretaba el Atlético lleg? el segundo gol del Alavés en el descanso. Un gran contragolpe lo culmin? Luis Rioja con un espectacular volea que col? por la escuadra de Oblak y cerr? as? el partido.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم