المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : El Lleida remonta y sorprende al Barça

Reem
04-21-2024, 03:00 PM
El Finques Prats Lleida dio la sorpresa en el Pavell? Onze de Setembre derrotando al Barça, l?der de la OK Liga, en un intenso partido que se sald? con un 6-5 en el marcador. Consiguieron as? los ilerdenses firmar la segunda derrota azulgrana de la temporada en la competici?n doméstica, después de caer contra el Liceo hace apenas dos jornadas.

Los de Edu Castro, que llegaban con el objetivo de olvidar la dolorosa eliminaci?n en Champions, (https://www.sport.es/es/noticias/hockey-barca/barca-muere-orilla-queda-final-100934350) se presentaban a la cita con la baja de Sergi Panadero y el joven Jan Curtiellas de nuevo en la convocatoria. arrancaron el encuentro con buenas sensaciones y tres goles en apenas cinco minutos. Joao abri? el marcador en los primeros compases y después se le unieron las dianas de Carles Grau y Pau Bargall?.

Todo apuntaba a una nueva goleada del Barça pero entonces reaccion? el conjunto local. Xavier Aragonès y Nuno Paiva, en un minuto, recortaron distancias y dieron alas a los locales que tuvieron varias oportunidades aunque sin éxito. La m?s clara fue para el Barça, con un penalti de Joao que detuvo Mart? Zapater, poco antes del descanso.

M?s informaci?n (Auto)

101358547

En la reanudaci?n, Pau Bargall? volvi? a poner tierra de por medio con otro tanto, pero el Lleida, que se juega el play-out en estas ?ltimas jornadas, no baj? los brazos y sigui? buscando la gesta. Una falta directa transformada por Ojeda supuso el 3-4 y Xavier Aragonès, colg?ndose la capa de héroe, sac? de su stick un potente latigazo que supuso el empate. Como en la primera mitad, Nuno Paiva se uni? a la fiesta para poner por delante a los locales, por primera vez en el partido.

Unos segundos después Marc Grau volvi? a poner la igualdad en el luminoso, aguando la fiesta ilerdense, aunque por poco tiempo, porque ya en el tramo final Paiva firm? su 'hat-tick' particular para sellar la victoria.