مشاهدة النسخة كاملة : El PSG fracasa en una remontada imposible del Olympique de Lyon

04-20-2024, 08:10 PM
El Olympique de Lyon dio el primer paso hacia una nueva final de la Liga de Campeones femenina, tras imponerse este s?bado por 3-2 al Par?s Saint-Germain en un encuentro de ida de las semifinales en el que las de Sonia Bompastot perd?an por 0-2 a falta de diez minutos para la conclusi?n.

101323826

Un tiempo en el que el conjunto lionés demostr? el porqué de su condici?n de equipo m?s galardonado de la competici?n con un total de ocho t?tulos con una espectacular remontada que dej? sin premio el sensacional trabajo del conjunto parisino. En especial el de la delantera Marie-Antoinette Katoto que con dos goles a los 44 y 48 minutos pareci? haber puesto al Par?s Saint-Germain con pie y medio en una final que se le resiste al equipo de la capital francesa desde el a?o 2017.

[/URL]De hecho, Katoto pareci? en disposici?n de sentenciar definitivamente la contienda y la eliminatoria a los setenta minutos en un contragolpe conducido por la malau? Tabitha Chawinga, otra de las destacadas del encuentro, en el que la delantera francesa se top? con la portera chilena de Lyon, Christiane Endler.

Reacci?n a lo grande

Una acci?n que pareci? cambiar la din?mica de un encuentro al que las locales dieron la vuelta por completo en diez minutos finales m?gicos que agigantaron la leyenda del Olympique de Lyon en esta competici?n. Si hasta entonces las de Bompastor se hab?an empe?ado en estrellarse una y otra vez con la guardameta del Par?s Saint-Germain Constance Picaud en el tramo final el Lyon recuper? la contundencia que le ha convertido el equipo m?s goleador de la presente edici?n.

Empezando por la atacante Constance Picaud, la m?xima artillera del torneo con ocho dianas, que abri? el camino de la remontada local con un gol (1-2) a falta de diez minutos para la conclusi?n. Una remontada que se encargaron de culminar la haitiana Melchie Dumonrnay, que firmo en el 85 el 2-2, y Amel Majri, que un minuto m?s tarde, en el 86, estableci? el definitivo 3-2 para el Olympique de Lyon.

[URL="https://twitter.com/X/status/1781755749183492209?ref_src=twsrc%5Etfw"] (https://twitter.com/X/status/1781749484508045392?ref_src=twsrc%5Etfw)Marcador que pudo todav?a variar en el tiempo de prolongaci?n pero la colegiada espa?ola Marta Huerta de Aza tras consultar con el VAR no entendi? como penalti un contacto entre la jugadora neerlandesa de origen espa?ol del Lyon, Damaris Egurrola, sobre Grace Geyoro. Una circunstancia que permitir? al conjunto lionés afrontar con ventaja el encuentro de vuelta de las semifinales que se disputar? el domingo 27 de abril en el Parque de los Pr?ncipes de Par?s.