المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Un gol de Vladys sobre la bocina da la victoria al Sabadell

Reem
04-20-2024, 08:10 PM
El Sabadell se hizo con tres puntos de oro de cara a la permanencia (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/gris-sabadell-complica-vida-tajonar-101053017), tras remontar el gol del Cornellà, con un gol postrero de Vladys en el tiempo de a?adido. Con este triunfo los de ?scar Cano pasaron la noche fuera de la zona de descenso, donde est? el equipo verde.

M?s informaci?n (Auto)

101297311

El partido comenz? con una ocasi?n local al rematar Baselga desviado, y la réplica de los vedes fue a cargo de Gonpi con un tiro que se estrell? en el larguero. Poco después Toni Arranz abri? el marcador para los visitantes con un remate desde el interior del ?rea. El duelo estuvo abierto, y antes del descanso lleg? el empate con un disparo de Marc Doménech desde la frontal del ?rea que se col? en la porter?a de Rubén Mi?o en unos minutos finales de empuje de los arlequinados.*

En la segunda parte el Sabadell dispuso de la primera oportunidad en un saque de esquina que remat? Pau Resta a las manos del meta verde. Unos minutos m?s tarde lo prob? Baselga con una chilena que sali? por encima del travesa?o en un encuentro bastante igualado y con mucha intensidad. Mediado este periodo fue Andreu quien tuvo el 1-2 con cabezazo que atrap? el meta Ortol?. El recién entrado Toni Herrero puso a prueba al meta visitante, y Marru y Abde tuvieron el gol antes de que en el a?adido Vladys decidi? con un cabezazo que puso el 2-1 final.

Ficha técnica:

Sabadell:*Ortol?, Astals, Pau Resta, Amelibia, Ricard Pujol (Toni Herrero, 71’); Marc Doménech, Calavera (Vladys, 57’), Moyano; Soto (Marru, 71’), Baselga (Manel, 88’) y Abde.*

Cornellà: Rubén Mi?o; Robert Sim?n (Vilaplana, 68’), Andreu, Kike Rios, Eudald (Jose Mas, 48’); Armando, Toni Arranz,*Caballero; Gonpi (Canario, 82’), Teddy y Marc Tenas (Luisao, 68’).*

Goles: 0-1 M. 16 Toni Arranz. 1-1 M. 40 Marc Doménech.*2-1 M. 92 Vladys.*

?rbitro: Velasco Arbaiza. TA: A los locales Abde Damar y Amelibia.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 33 del grupo 1 de Primera Federaci?n disputado en la Nova Creu Alta ante 5.188 espectadores.