المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Trompazo del Barça en la Copa

Reem
02-17-2023, 01:14 AM
No habr? Cl?sico en las semifinales de la Copa del Rey. El Barça cay? contra pron?stico ante el Unicaja (87-89) (https://www.acb.com/partido/estadisticas/id/103503) y se despide de la Copa del Rey de una manera m?sera, sin explicaci?n a un partido que tuvo controlado y dej? escapar en el ?ltimo minuto del tiempo reglamentario. El Madrid también sufri? para imponerse al Valencia (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto-copa-rey/madrid-clasifica-semifinal-triunfo-agonico-83083069), pero al menos logr? el billete para las semifinales donde les espera, precisamente Unicaja

Jasikevicius confi? el inicio de partido a su quinteto habitual, y la salida azulgrana fue buena, con buena concentraci?n defensiva que permiti? al Barça llevar el ritmo en los primeros minutos y también el marcador tras triple de Mirotic (10-6).

Unicaja se aferraba a los puntos de Perry para mantenerse en el duelo y dio el relevo a Brizuela, uno de los jugadores m?s peligrosos de los malague?os, que logr? dar la vuelta al marcador con un triple (14-15).

Ritmo alto de partido

Saras quer?a un ritmo alto de partido y meti? en pista a Jokubaitis, Sanli y Abrines, que permitieron al Barça volver a coger el control con un triple final del base lituano sobre la bocina de los 10 minutos (21-20).

| DAVID RAMIREZ
El técnico azulgrana mantuvo la apuesta de la segunda unidad en pista y la jugada le sali? bien. Con Abrines, Higgins, Tobey y Nnaji, el cuadro azulgrana jug? los mejores minutos.

*

Abrines abr?a el cuarto con un triple y Nnaji encadenaba dos buenas acciones bajo el aro,*junto a un Higgins que despertaba y el Barça se fue de repente de 13, su m?xima renta en la primera mitad (34-21). Unicaja solo hab?a anotado un punto en los primeros cinco minutos.

Navarro par? el partido porque se le escapaba el Barça, y la reacci?n cajista lleg? de la mano de Kalisnoski, que con cinco puntos consecutivos lograba que el cuadro malague?o se fuera al descanso con la esperanza de darle la vuelta tras el descanso (41-34).

Unicaja responde

En la reanudaci?n, y de nuevo con el quinteto titular, Mirotic abr?a el cuarto (43-34) aunque Brizuela cogi? la responsabilidad ofensiva del Unicaja acercando a su equipo a s?lo cuatro puntos (43-39). Pero el Barça sigui? a su ritmo, concentrado en ataque, y con triples de Satoransky y Kalinic, lograba reducir el 'efecto' Brizuela (49-41).

Navarro volvi? a Perry al partido para imprimirle m?s velocidad al juego cajista con Brizuela como ?nico ejecutor. Saras también daba entrada a Higgins para dar un descanso a Laprovittola y Nnaji, en la intimidaci?n tras sus buenos minutos en la primera mitad. A pesar de los intentos cajistas, el Barça controlaba el duelo (53-43).

*

Los malague?os no iban a entregarse antes de hora, y de nuevo con el liderazgo de Perry lograban cerrar el tercer cuarto, solo cinco puntos abajo del Barça (55-50) y para jug?rselo todo en los 10 minutos finales.

*

Jasikevicius empezaba de nuevo el cuarto final con la segunda unidad, con Jokubaitis al mando. Y el equipo volvi? a responder como en el segundo cuarto. Con el desparpajo del base lituano, con la moral a tope, los azulgrana abr?an brecha de 11 tras triple de Abrines (64-53) a 6: 34 del final.

*

Pr?rroga

Aunque el arre?n final de Unicaja lograba igualar el partido tras triple de Osetkowski (74-74). Vesely sacaba dos tiros libres que anotaba a 38:4 del final y respond?a con otros dos Brizuela, que estaba en todas partes. El Barça no lograba anotar en su ?ltimo ataque y el partido se iba a la pr?rroga después de haberlo dominado 39 minutos. Una l?stima.

*

En el tiempo suplementario, fue Unicaja el que tom? el control (81-85) ante un Barça descolocado, incapaz de procesar lo que hab?a ocurrido en los ?ltimos minutos de partido. Laprovittola fallaba un tiro libre crucial (84-85) y Thomas, también desde el tiro libre, ampliaba la renta para los malague?os (84-87) a 1:01 de final. *Laprovittola empataba el partido a 87 tras un descomunal triple pero Perry respond?a con una canasta de dos (87-89). En la ?ltima jugada, Laprovittola saca dos tiros libres para empatar de nuevo el partido pero erraba uno y enviaba al Barça para casa (87-89). La primera gran sorpresa de la Copa la dio el Barça, en negativo, claro.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم