مشاهدة النسخة كاملة : El Alcorc?n baja de la nube al Racing

04-08-2024, 09:31 PM
El Alcorc?n sali? del descenso gracias una victoria de supervivencia en El Sardinero (0-1), tras quedarse con nueve jugadores ante un Racing de Santander que intent? por todos los medios remontar el tanto de V?ctor Garc?a, incluso con un penalti fallado por su m?ximo goleador, Peque, que hab?a anotado los siete lanzados esta temporada.

El partido comenz? muy trabado, sin apenas ocasiones, aunque era el Racing el que buscaba, como es habitual en los primeros minutos de juego en su feudo, llevar la iniciativa, con un Alcorc?n que, desde el bloque bajo, trataba de salir al contragolpe.

El Alcorc?n tuvo la primera ocasi?n del partido en las botas de Chiki, después de recoger una segunda jugada de un c?rner, pero Jokin Ezkieta atrap? el bal?n en dos tiempos. En el minuto 29, Fede Vico tuvo un remate clar?simo en el punto de penalti, pero el portero verdiblanco, con una gran estirada, volvi? a evitar el 0-1.

En la jugada siguiente lleg? la réplica local. Arana, tras una buena contra que condujo ??igo Vicente, remat? buscando el segundo palo, pero Jes?s Ruiz, con el pie izquierdo, evit? el primero del Racing. Poco m?s ocurri? hasta el descanso.

El encuentro se reanud? como finaliz? la primera mitad, con poco f?tbol, muchas interrupciones y ninguna ocasi?n. En el minuto 61, tras un despiste del Alcorc?n en un saque de esquina, Peque recibi? el bal?n en el ?rea y se lo dej? en la frontal a Dani Fern?ndez, que puso a prueba a Jes?s Ruiz con un buen zurdazo.

Pocos minutos después, en la salida de un c?rner botado por Xavi Quintillà, V?ctor Garc?a conect? un buen remate en el primer palo para firmar el ?nico gol del encuentro.

Dos minutos m?s tarde, tras una entrada sobre Mario Garc?a, el autor del gol alfarero dej? a su equipo con diez jugadores.

Tras el golpe recibido, José Alberto modific? toda la banda derecha metiendo a Sangalli y a Jeremy, dando frutos desde que salieron, el primero estrellando un tiro en un palo tras una buena asistencia de Vicente y el segundo, provocando un penalti, que Peque, por primera vez en la liga, no pudo marcar. Jes?s Ruiz adivin? el disparo del joven atacante catal?n.

Después del penalti errado, el Racing desaprovech? una cu?druple ocasi?n. Arana en dos ocasiones, Sangalli y Peque estuvieron a punto de poner el empate. A los tres minutos, Chema Rodr?guez también se fue expulsado, por doble amarilla, por lo que el Alcorc?n acab? el partido con nueve.

El Racing apretaba con dos jugadores m?s sin llegar a tener ocasiones claras y, en la ?nica que lleg? a acertar el conjunto santanderino, el colegiado anul? a Peque, por fuera de juego, el empate.

Poco m?s pas? en los nueve minutos de tiempo a?adido y con este resultado el Racing se queda sexto, ocupando la ?ltima plaza que da acceso a la promoci?n de ascenso, mientras que el Alcorc?n sale de la zona roja de la tabla.