مشاهدة النسخة كاملة : L'Hospitalet rompe su mala din?mica

04-07-2024, 08:00 PM
L’Hospitalet (https://www.sport.es/es/noticias/tercera-rfef/lhospitalet-da-tregua-96894399) recuper? buenas sensaciones, y sobre todo, la senda del triunfo ante un Tona que luch? hasta el final, pero que no pudo sacar nada positivo de su visita al feudo del segundo clasificado.

75322936

A diferencia de otras jornadas, la primera que tuvieron los franjirrojos, la metieron para dentro. Un buen pase de Joel lo aprovech? Oscar, tras un recorte, para batir a Aroca y poner el primero en el marcador.

Se estir? también el Tona, con un disparo de Pau Morer, de falta directa, que despej? brillantemente Segura. M?s clara fue la oportunidad de D?dac Serra, con todo a favor, pero remat? alto ante la salida del meta local.

No perdon? tampoco el Hospi en la reanudaci?n. Lasso le rob? la cartera a Dan Coll, en la parte izquierda, se meti? para dentro, y tras un cuerpo a cuerpo con Pol, bati? por abajo a Aroca.

El Tona no le perdi? la cara al partido, pero no consigui? reducir distancias hasta el minuto 92. Ribelles se qued? solo ante Segura y lo bati? por el palo corto con un disparo raso.

El Hospi acab? defendiendo y sell? la victoria ante el Tona.

Olot 4-0 Rapitenca: El l?der no baja el pist?n

Cuarta victoria consecutiva del Olot, que se acerca a su objetivo del ascenso directo.

En menos de cinco minutos, el l?der ya hab?a hecho el trabajo. Juvi y Perone situaban el marcador en un 2-0 ante una desconcertada Rapitenca.

Reaccionaron los visitantes y Mario envi? un bal?n al palo, justo al cuarto de hora de juego. Luego, Titi tuvo otra buena ocasi?n. Sin embargo, Marc Mas puso el tercero, que sentenciaba el partido antes de la primera media hora.

El cuarto tanto local lleg? en los ?ltimos compases de la segunda mitad, ante una Rapitenca que estuvo a un nivel por debajo de lo esperado, recibiendo una goleada en el feudo del l?der.

Prat 0-0 Vilassar: Sin goles en el Sagnier en un duelo de aspirantes

Manolo Gol - Empate sin goles en el Sagnier en un duelo directo por jugar el play-off a final de temporada, donde los potablava llevaron la iniciativa ante un Vilassar que tuvo pocas ocasiones, pero muy peligrosas.

En el primer acto Sarsanedas y Julen tuvieron las mejores del Prat, y Nils y Montalb?n las del Maresme. Tras el descanso Lamelas, Ashot y Coro tuvieron el 1-0, pero también Alhagi pudo marcar para los de Peke.

Badalona 1-0 L'Escala: No hay freno para el Badalon

Sexta victoria consecutiva de un Badalona que se encuentra en el mejor momento de la temporada. Sin embargo, los escapulados tuvieron que emplearse a fondo para derrotar a un rival que le plante? muchos problemas.

El ?nico gol del partido lleg? en la segunda mitad en un centro, tras un saque de esquina de Batanero, que remat? Estellés de cabeza para batir a Nacho Ferretti.

Mollerussa 1-0 Reus Reddis: El Mollerussa coge aire ante un deprimido Reus

El Reus Reddis sigue sumido en su mala din?mica de resultados, con cinco encuentros sin vencer, todo lo contrario que un Mollerussa que coge aire con este triunfo, adelantando a la Montanyesa y al Girona B.

El encuentro lleg? igualado hasta el ?ltimo cuarto de hora, cuando Lamin anot? el ?nico tanto del mismo. En los ?ltimos cinco minutos, el Reus Reddis pudo tener premio, pero le anularon dos tantos.

FE Grama 3-1 Montanyesa: La Fundaci?n s? reacciona

La Montanyesa sigue sin reaccionar, ante una Grama que s? consigui? darle vuelta a su din?mica. Dos tantos en los primeros veinte minutos fueron vitales para los locales.

San Crist?bal 3-2 Vilafranca: Ca N'Anglada se queda los puntos

Los parroquiales se llevaron un partido lleno de alternancias. El Vilafranca remont? en la primera mitad, pero el primer tanto de Piovaccari con el San Crist?bal dej? los puntos en casa.

Castelldefels 0-0 Girona B: Los locales se quedan sin ganar

Los de Miki Carillo no pudieron vencer al filial gerundense, pese a disponer de superioridad numérica durante m?s de media hora. Los locales siguen todav?a como colistas.