مشاهدة النسخة كاملة : Las notas del campe?n: As? jug? el Athletic

04-06-2024, 11:40 PM
Agirrezabala (7): Muy seguro siempre y poco exigido. Repeli? el segundo de los tres tiros que dieron lugar al 0-1 en el 21, pero no pudo hacer nada ante el tercero que supuso el tanto bermell?n. Salv? el gol en un mano a mano con Larin tras el descanso y en un centro de Manu Morlanes en la pr?rroga. Providencial en los penaltis al parar el segundo precisamente a Morlanes.

De Marcos (5): El capit?n rojiblanco se prodig? poco en ataque ante el sistema defensivo del rival. M?s afanado en tareas de contenci?n, no tuvo mucha presencia, aunque control? bien su banda. Puso de gol a Nico Williams con un gran centro desde la derecha a 8 minutos del final de la pr?rroga.

Vivian (5): El vitoriano mantuvo el tipo ante Muriqi. Cumpli? con su labor, pero en algunas acciones, como en una ante Larin tras el descanso, estuvo lento y tampoco destac? en la defensa de las acciones a bal?n parado del rival. Mejor? tras el descanso y se sac? un buen tiro lejano en el 93, repelido por Greif.

Paredes (5): Vio la tarjeta amarilla en el minuto 27 y, en contadas ocasiones, sali? con el bal?n desde atr?s para intentar ayudar a su equipo, sin mucho brillo. brillante. Se asent? a partir de la segunda mitad y no se complic?.

Yuri (6): Perdido en algunas fases, cuid? su banda izquierda del f?tbol directo de los mallorquinistas, aunque se ali? bien con Nico, como en el bal?n que le dio en el minuto 39 para que marcara en el tanto anulado al menor de los Williams, y busc? sorprender con alg?n disparo desde fuera del ?rea. Se retir? con molestias en la pr?rroga, siendo suplido por Lekue.

Ruiz de Galarreta (7): Lo intent? con disparos desde lejos, como en uno en la primera parte que desvi? Greif y otro que mand? alto. Lanz? a su equipo cada vez que pudo, intentando asociarse con la gente de arriba, y tuvo llegada. Llev? el tim?n de su equipo hasta que, desgastado por su esfuerzo, fue relevado en el minuto 80 por Unai G?mez.

Be?at Prados (4): Algo err?tico en la medular, le cost? imponerse a sus adversarios en su zona de influencia, tuvo poco protagonismo y fue sustituido en el descanso por Mikel Vesga.

I?aki Williams (5): Estuvo muy impreciso, como cuando en el 36 no aprovech? un bal?n a la espalda de la zaga del Mallorca, y no fue determinante por la derecha. Guadianesco, lo intent? cada vez que le lleg? la pelota, pero sin éxito. Casi nunca desequilibr? y fue sustituido al final de los 90 minutos por Ra?l Garc?a.

Sancet (7): El mediapunta navarro corri? mucho, trat? de presionar arriba, aunque el Mallorca casi siempre sac? el bal?n en largo, y baj? a terrenos m?s retrasados para ayudar en la creaci?n a su equipo. Hizo el 1-1, a pase de Nico Williams, con un gran tiro de rosca certero e imparable. Relevado para la pr?rroga por Berenguer.

Nico Williams (8): El m?s incisivo del Athletic y el mejor del partido. Una pesadilla por su movilidad, regate y verticalidad desde la izquierda. Se le anul? un tanto en el 39 por fuera de juego y fall? un gol claro en el a?adido del primer tiempo, pero fue determinante en el 1-1 con un pase genial a Sancet. Obstaculizado por Maffeo, tampoco atin? con el gol en el 112.

Guruzeta (5): Con mucha movilidad, busc? siempre crear peligro, como en un remate a los 31 minutos sin éxito, pero ech? de menos recibir balones m?s claros y tener suerte en el ?rea mallorquinista, como en un cabezazo en el tiempo a?adido que se march? fuera. No jug? la pr?rroga al salir por él Muniain.

SUPLENTES

Vesga (6): Entr? tras el descanso por Be?at Prados para darle mayor fuerza y profundidad al medio campo rojiblanco. Le dio pausa al juego de su equipo y m?s opciones de pase, adem?s de vaciarse imponiendo su f?sico y calidad. Anot? el tercer penalti del Athletic.

Unai G?mez (5): Sustituy? en el 80 a un cansado Galarreta y le dio m?s br?o al centro del campo del Athletic. Busc? otras v?as de penetraci?n en la poblada zaga mallorquinista.

Muniain (7): Sustituy? al comienzo de la pr?rroga a I?aki Williams. Remat? alto de volea, dentro del ?rea, en el 93 a pase de Unai G?mez y roz? el gol en una falta directa en la frontal del ?rea que sali? fuera por muy poco. Tir? de veteran?a y de buen hacer, y marc? la segunda pena m?xima de su equipo.

Ra?l Garc?a (6): El veterano jugador navarro estuvo participativo en los 20 minutos que jug?, tras salir para la pr?rroga. Incordi? en ataque todo lo que pudo e impuso su experiencia para adelantar al Athletic en el inicio de la tanda de penaltis.

Berenguer (7): También sali? en el inicio de la pr?rroga y le dio m?s profundidad al ataque rojiblanco, aportando con alg?n centro peligroso desde la derecha. Adem?s, marc? el penalti decisivo, el cuarto, que le dio el t?tulo de Copa a los suyos.

Lekue (s/c). Entr? en la pr?rroga, en el minuto 106, por los problemas f?sicos de Yury. Cumpli? en los pocos minutos que jug?.