تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Pedro Mart?nez gana a Ruud y se cita con Hurkacz en la final

04-06-2024, 08:50 PM
El espa?ol Pedro Mart?nez se reserv? este s?bado una plaza en la final del Abierto de Estoril al vencer al defensor del t?tulo y octavo jugador del mundo, el noruego Casper Ruud, y jugar? el duelo decisivo por el t?tulo frente al polaco Hubert Hurkacz.

100679620

Fue una larga y ardua batalla para Mart?nez, n?mero 77 del r?nking, contra el gran favorito y ?ltimo ganador del torneo de tierra batida de Portugal; pero después de tres horas y seis minutos, el valenciano se impuso por 6-4, 4-6 y 6-4.

En la final se las ver? frente al top 10 del mundo, el polaco Hubert Hurkacz, quien pas? apuros en su semifinal de este s?bado ante el chileno Cristian Gar?n, aunque acab? imponiéndose por 6-3, 3-6 y 6-3.

Es la primera vez que Mart?nez alcanza la final del torneo de Estoril y la tercera que llega a la ?ltima ronda de una competici?n de la ATP. (https://www.sport.es/es/noticias/tenis/madrid-inicia-nueva-revolucion-mundo-100568338)

En dobles, la pareja del ecuatoriano Gonzalo Escobar y el kazajo Aleksandr Nedovyesov pas? a la final tras derrotar por 6-2 y 6-4 a los favoritos y vigentes campeones, los belgas Sander Gille y Joran Vliegen.

Ma?ana, se enfrentar?n a los franceses Fabien Reboul y Sadio Doumbia, que se impusieron en semifinales al monegasco Romain Arneodo y el austr?aco Sam Weissborn por 7-6(3) y 6-3.