المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : El Joventut sigue en ca?da libre y pierde contra el UCAM

Reem
04-06-2024, 08:50 PM
El UCAM Murcia, cuarto de la Liga Endesa, venci? este s?bado por 75-82 a domicilio a un Joventut de Badalona que encaj? su quinta derrota (https://www.sport.es/es/noticias/acb/agonica-derrota-joventut-aleja-puestos-100477012) consecutiva en el campeonato y al que el buen hacer de Ante Tomic y Andrés Feliz no le dio ante un rival que destac? como bloque y con Troy Caupain como jugador m?s entonado en el regreso de Simon Birgander a la competici?n después de casi cuatro meses fuera de ella por lesi?n.

M?s informaci?n (Auto)

100660708

Con este resultado los murcianos se colocan con 18 victorias en 28 jornadas y los catalanes se quedan con el mismo n?mero de triunfos que de derrotas (14-14), de momento a dos de los puestos que permiten disputar las eliminatorias por el t?tulo.

Fue un triunfo trabajado en una cancha hist?ricamente poco propicia para los de la capital del Segura, que s?lo hab?an ganado en tres de sus 22 visitas a Badalona, ahora ya cuatro, y que completan un 2-0 frente a los verdinegros, a los que apabullaron con un 105-73 en la primera vuelta.

En los proleg?menos Birgander, quien pas? seis temporadas en Badalona, recibi? un c?lido homenaje y el que fue su club le entreg? una camiseta con el n?mero 234 en alusi?n a los partidos que disput? con el Joventut entre 2017 y 2023. Por cierto que el p?vot internacional sueco volv?a tras sufrir una torcedura en el tobillo derecho que le hizo pasar por el quir?fano al que era el MVP de la Liga Endesa cuando se lesion?, con 21,1 puntos de valoraci?n. Entr? en la convocatoria en lugar de Moussa Diagne, con un pinzamiento en la espalda, y aport? 5 puntos, con s?lo un tiro fallado, 2 rebotes y 7 créditos en 12 minutos.

El Joventut, que mantuvo la baja del alero Miguel Allen, comenz? mejor y, tras un triple de Tomic cuando se agotaba la posesi?n y otro de Andrew Andrews, cobr? una ventaja de ocho puntos (14-6) en un primer cuarto en el que Yannick Kraag sali? de la pista tras torcerse el tobillo derecho aunque volver?a a participar ya en el segundo cuarto.

Los verdinegros, capturando muchos rebotes en ataque, no cedieron la iniciativa y con Feliz percutiendo desde la posici?n de base estir? su ventaja hasta el 19-9 en el minuto 6.

La aparici?n saliendo desde el banquillo de Caupain, quien anot? dos triples nada m?s pisar el parqué, fue clave en la reacci?n de los de Sito Alonso y un parcial de 0-8 llev? a Carles Dur?n a pedir tiempo muerto. Los dos ?ltimos minutos del primer cuarto fueron de intercambio de canastas y la Penya lleg? al par?n con un ajustado 23-21 a su favor.

El choque sigui? con Birgander en pista y con protagonismo ofensivo de Tomic. Tres canastas m?s del croata para llegar a los 14 puntos en su cuenta y mantener a la Penya al mando (29-24).

Un 2+1 del propio Birgander igual? el encuentro a 30 pero Tomic segu?a inspirado y con 16 tantos suyos ya y dos grandes mates de Tyler Cook los locales no cedieron la iniciativa para llegar al descanso con una renta de cuatro puntos (42-38).

Final con emoci?n

En el comienzo de la segunda parte, la determinaci?n de Dylan Ennis -siete puntos en apenas tres minutos incluyendo un triple- le dio al UCAM CB su primera ventaja en el partido (44-47). En ese momento volvi? a adquirir protagonismo un incombustible Tomic, a sus 37 a?os, y su equipo se benefici? de ello (52-48).

Justo cuando el de Dubrovnik se sent? para descansar el conjunto visitante lo aprovech? para voltear de nuevo el tanteo (52-56). Shanon Evans sali? al rescate del Joventut pero un enceste de Caupain sobre la bocina hizo que se entraran en los diez minutos con los de Murcia uno arriba (57-58).

La puesta en escena en ese periodo definitivo la dominaron los verdinegros con un 6-0 en apenas un minuto, lo cual llev? a Sito Alonso a pararlo de inmediato con 63-58. Los universitarios se aplicaron a partir de entonces, sobre todo en defensa, y la consecuencia de ello fue que volvieron a ponerse por delante y ya con medio triunfo en el bolsillo. Un triple de Marko Todorovic coloc? el 70-76 con 2 minutos y 14 segundos por jugar.

Un 2+1 de Dustin Sleva dej? a?n m?s cerca la victoria murciana (72-79) y no se le escapar?a a un UCAM CB repleto de ex de la Penya -Birgander, Todorovic, Ludde Hakanson, David Jel?nek, quien no jug?, y el propio Sito Alonso- y que mostr? su solidez en el Olimpic.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم