مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra resucita en el debut de Ferran Costa

04-06-2024, 04:51 PM
El Andorra, en el estreno en su banquillo de Ferran Costa, conquist? este s?bado un triunfo en el Nuevo Pepico Amat que le permite salir provisionalmente de la zona de descenso ante un Eldense que se complica la vida al acumular cinco jornadas sin ganar en una fase decisiva del campeonato.

El Eldense sali? con ganas de hacer un gol r?pido para redimir sus penas en el ?ltimo mes, pero tras dos llegadas peligrosas en los primeros minutos fue diluyéndose en el partido. De ello se aprovech? el Andorra para asomarse al ?rea de Guille Vallejo (https://www.sport.es/es/temas/fc-andorra-1865716) con un f?tbol m?s vertical.

De esta manera, Karrikaburu dej? su tarjeta de visita al marcar de cabeza un buen centro desde la banda derecha, pero el gol fue anulado por fuera de juego del atacante andorrano. Con el partido abierto, una buena transici?n del equipo de Costa termin? con un gran gol de Lobete tras un doble recorte en el ?rea local.

Con el Andorra crecido, el propio Lobete tuvo el segundo con un remate a la media vuelta en el que Guille Vallejo estuvo providencial. Esta acci?n dio paso a la mejor oportunidad del Eldense en la que apareci? de forma brillante el meta Nico Ratti. Con 0-1 en el marcador se lleg? al descanso.

En la segunda mitad, el equipo de Fernando Estévez continu? atascado y lejos del gol. Por su parte, el Andorra se sinti? mucho m?s c?modo y dando mayor sensaci?n de peligro. Karrikaburu estuvo cerca de marcar en un par de ocasiones.

En este escenario, el propio Karrikaburu (https://www.sport.es/es/noticias/andorra/primera-prueba-ferran-costa-andorra-100670862)transform? un penalti cometido sobre él mismo en el minuto 71. El 0-2 reflejaba la superioridad del Andorra sobre el terreno de juego ante un Eldense que meti? a toda su artiller?a en busca de un gol que le metiera en el partido.

Nada m?s lejos de la realidad porque el Andorra manej? bien su ventaja en el marcador pese a los diez minutos de a?adido y firm? una victoria en el Nuevo Pepico Amat que le permite salir de la zona de descenso en la clasificaci?n de LaLiga Hypermotion. (https://www.sport.es/es/noticias/andorra/ferran-costa-sentir-partido-importante-100626781)