مشاهدة النسخة كاملة : El Benfica encarrila su pase a cuartos

02-15-2023, 10:41 PM
Las '?guilas' volaron m?s alto que las Brujas. El Benfica se impuso por cero goles a dos en territorio belga y deja encarrilado su pase a los cuartos de final de la Champions League en un encuentro en el que fue claro dominador, pese a que los primeros minutos fueron de dominio local. Pero el conjunto portugués nunca pas? apuros e incluso se pudo llevar una mayor victoria si hubiera apretado m?s el acelerador. As? pues, el Benfica hizo le?a del ?rbol ca?do del mismo modo que el Bayern M?nich lo hizo en el Parque de los Pr?ncipes. (https://www.sport.es/es/noticias/champions/coman-ahonda-crisis-psg-82977543)

Alternativas en una bonita primera mitad. Tras un primer aviso de Otamendi, los locales cogieron las riendas del encuentro y acularon al Benfica en su campo. Sowa, que recibi? un bal?n en la izquierda y que trat? de superar a un vencedor Vlachodimos sin ?ngulo, ?nimo al Brujas, que pas? a monopolizar el bal?n. El cuadro belga merodeaba el ?rea visitante, pero apenas creaba peligro real.

Poco a poco, el Benfica se atrevi? a dar un paso al frente y mir? a la cara a su rival, acerc?ndose con mucho peligro. En uno de esos ataques, un bal?n al espacio de Joao Mario fue rematado, muy forzado, por Rafa Silva al poste. M?s adelante, Gonçalo Silva cabece? arriba un centro de un omnipresente Joao Mario.

Antes de llegar al descanso, se anul? un tanto de Odoi por fuera de juego; el mediocentro estaba adelantado tras un libre directo botado por Lang. La respuesta, al inicio de la segunda parte: Gonçalo Ramos remat? desviado un libre directo servido por Grimaldo desde la zona de la medular. El atacante estuvo m?s acertado para provocar una pena m?xima cometida por Hendry, la cual Joao Mario convirti? en el 0-1.

Trataba de reaccionar el Brujas, pero apenas inquietaba la meta visitante. Mientras, cada vez que se acercaba el Benfica daba la sensaci?n de que pod?a caer el segundo; sin duda, los lisboetas etsaban m?s c?modos y sab?an c?mo jugar un encuentro que a los belgas se les escap? definitivamente con el gol de Joao Mario.

Parec?a que el encuentro llegar?a a su fin con 0-1, pero en el tramo final del partido un error en el eje de la zaga de Mechele fue aprovechado por Rubén Neres para encarar a Mignolet y superarlo por bajo en su salida, dejando la eliminatoria muy cuesta abajo para un Benfica superior.