مشاهدة النسخة كاملة : Almeida decide en Granada y coloca al Valencia séptimo

04-04-2024, 09:08 PM
El Valencia (https://www.sport.es/es/temas/valencia-cf-1839710)se situ? séptimo en la clasificaci?n al vencer este jueves en el Nuevo Los C?rmenes, en partido aplazado de la jornada 26, por 0-1 al Granada, que sufri? su quinta derrota seguida y se mantiene a catorce puntos de la permanencia.

No hubo goles en una primera mitad de dominio y ocasiones de los locales ante un Valencia contemplativo y sin llegadas peligrosas, mientras que el igualado segundo acto lo desequilibr? un tanto del portugués André Almeida en el minuto 77.

El Granada (https://www.sport.es/es/temas/granada-cf-1883592)sali? bien al partido ante un Valencia que tard? poco en hacerse con el control del duelo a partir de la posesi?n del bal?n, aunque no cont? con llegadas y todo fue un espejismo ante las claras ocasiones locales.

En la primera opci?n para marcar el albanés Myrto Uzuni hizo trabajar al georgiano Giorgi Mamardashvili, mientras que m?s peligroso a?n fue un chutazo desde fuera del ?rea al larguero de Gerard Gumbau, con los locales muy verticales y necesitando de posesiones cortas para crear peligro.

A la tercera tampoco fue la vencida para el Granada porque el jugad?n de Sergio Ruiz acab? con un disparo de Uzuni desviado a c?rner, donde también finaliz? poco después el intento del uruguayo Facundo Pellistri, el mejor del primer tiempo, tras la intervenci?n de Mamardashvili.

La ?nica llegada en el primer tiempo de un Valencia demasiado contemplativo fue un disparo intencionado de Sergio Can?s al borde del descanso que no encontr? porter?a por poco.

El Valencia sali? en la segunda parte decidido a mejorar sus prestaciones y lo primero que ocurri? en la reanudaci?n fue un cabezazo de Hugo Duro para hacer trabajar por primera vez al meta argentino Augusto Batalla.

En el segundo periodo, que fue igualado, al Granada le cost? mucho m?s crear peligro porque el Valencia contuvo bien su juego en la medular, pasando los minutos sin que ocurriera nada destacado en las ?reas.

Pudo marcar el Valencia en el minuto 73 con un remate de Jes?s V?zquez, que en posici?n franca para anotar mand? su chut fuera tras una jugada larga bien elaborada por su equipo.

El gol del Valencia lleg? en el minuto 77 a bal?n parado, al aprovechar Almeida el rechace de la defensa tras controlar el bal?n a la perfecci?n con el pecho para superar a Batalla con un tiro potente y ajustado.

El Granada, con poca fe y menos f?tbol, busc? hasta el final al menos el empate, pero el uruguayo Mat?as Arezo desaprovech? la mejor ocasi?n rojiblanca.